E-mail :
Password :
Zucchine gratinateLe zucchine gratinate possono essere preparare sia come contorno che come antipasto sfizioso insieme ad altre verdure che potete preparare per i vostri ospiti, soprattutto per quelli più esigenti. Ingredienti per 4 persone • 6 Zucchine • 6 cucchiai di Pane ...... continua
Postato il : 12/04/2017 in : Cucina ricette > Insalate e contorni
insalata di riso rossoL'insalata di riso rosso, rucola e brie è un primo piatto molto appetitoso. Una pietanza estiva stuzzicante, che prevede l'unione fantasiosa e allegra della rucola con il Brie Président. Il tutto dà vita ad una pietanza leggera, da servire con un buon vino ...... continua
Postato il : 07/04/2017 in : Cucina ricette > Insalate e contorni
Fagioli bianchi alla lioneseIngredienti per 4 persone • 200 grammi di fagioli bianchi di spagna • 1 mazzetto di prezzemolo • 1 cipolla piccola • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva • quanto basta di sale e pepe Preparazione - Fagioli bianchi alla lionese 1. Cominciamo a ...... continua
Postato il : 10/02/2017 in : Cucina ricette > Insalate e contorni
Insalata di ceci e carciofi all’acetoIngredienti per 2 persone • 250 grammi di ceci cotti • 2 carciofi • 1 cipollotto • quanto basta di olio extravergine di oliva • 1 pizzico di sale • 600 millilitri di acqua • quanto basta di aceto di vino rosso • 1 manciata di prezzemolo ...... continua
Postato il : 09/02/2017 in : Cucina ricette > Insalate e contorni
insalata con spinaci e cavolo riccioInsalata con spinaci e cavolo riccio INGREDIENTI Per l’insalata: 250 gr spinaci 250 gr cavolo riccio 2 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di uvetta 2 cucchiai di semi di melograno 1 cipollotto fresco 250 gr pomodori ciliegini 150 gr parmigiano reggiano Per la salsa: 350 gr ...... continua
Postato il : 11/01/2017 in : Cucina ricette > Insalate e contorni
LO SFORMATO DI PATATE, TONNO E ZUCCHINELO SFORMATO DI PATATE, TONNO E ZUCCHINE 5 grosse patate 2 uova latte q.b. sale e pepe 2 cucchiai colmi di formaggio grattugiato 150-200gr di scamorza a dadini 1 zucchina grande o 2 medie olio extravergine d’oliva  2 scatolette di tonno pangrattato qualche fiocchetto ...... continua
Postato il : 08/01/2017 in : Cucina ricette > Insalate e contorni
Bietola al vaporeEcco come preparare una bietola a vapore tipica di questa stagione! La bietola a vapore è una allestimento di base per la cottura della bietola che concede di difendere al meglio sapore e particolari nutrizionali. La bietola a vapore così ordinata è un'ottima ...... continua
Postato il : 04/01/2017 in : Cucina ricette > Insalate e contorni
patate novelleLe patate novelle Piccole di forma ovale , sono così chiamate le varietà coltivate per essere raccolte in anticipo, prima della loro maturazione. Grazie alle loro dimensioni , si presentano ad essere cucinate intere , con la buccia  o sbucciate , tagliate o scavate, ...... continua
Postato il : 03/11/2016 in : Cucina ricette > Insalate e contorni
legumi in insalataI legumi in insalata. Fagioli bianchi- Cannellini-Lenticchie-Ceci –Borlotti . Tutti questi legumi possono essere preparati in insalata 1 ) Cannellini con zucchine Sciacquate 400gr di cannellini in scatola al naturale , sgocciolate e trasferiteli in una ciotola capiente ....... continua
Postato il : 06/09/2016 in : Cucina ricette > Insalate e contorni
Carciofi fritti all'italiana secondo ColetteCARCIOFI FRITTI ALL’ITALIANA SECONDO COLETTE Pochi sanno che Colette (Sidonie Gabrielle Colette), nata nel 1873 a Saint-Sauveur-en-Puisaye e morta nel 1954 a Parigi, celebre romanziera francese del ‘900, autrice di Chéri 1920), Il grano in erba (1923), Sido (1930), ...... continua
Postato il : 04/12/2014 in : Cucina ricette > Insalate e contorni
Logo Donna

Sito donne: il mondo visto al femminile!

Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.