E-mail :
Password :
greek saladL'insalata greca (greek salad) è una delle più popolari insalate in Grecia in quanto è un pasto leggero, rinfrescante e facile da preparare. Gli ingredienti principali che la compongono sono:pomodori, cetrioli, cipolle, olive, e la feta, un formaggio di capra ...... continua
Postato il : 20/10/2017 in : Cucina ricette > Insalate e contorni
zucchine alla scapeceLe Zucchine alla scapece sono un  tipico piatto della cucina partenopea che conquista con il suo sapore e profumo inconfondibile! Il termine “scapece” deriva dallo spagnolo “escabeche” ed ha origini latine, perché già i Romani lo usavano per ...... continua
Postato il : 17/10/2017 in : Cucina ricette > Insalate e contorni
Mousse tonno e patateMousse tonno e patate • Pronto in: 30 minuti • Ingredienti per: 6 • Ricetta: molto facile • Località: Italia Deliziosa ricetta per preparare delle stuzzicherie e antipasti per i vostri cari ospiti. Ingredienti della ricetta • 200 gr di tonno sott&#...... continua
Postato il : 10/09/2017 in : Cucina ricette > Insalate e contorni
Insalata Belga specialeRicetta Insalata Belga speciale Categoria: Contorni Tempo Richiesto: 20' Ingredienti e materiali necessari (per 2 persone): 1 cespo insalata invidia belga 100 g gorgonzola 40 g pinoli 1 costa di sedano limone sale, pepe olio d'oliva Preparazione: Lavare l'insalata...... continua
Postato il : 18/08/2017 in : Cucina ricette > Insalate e contorni
melanzane alla mentaMelanzane alla menta Come conferire un tocco insolito alle melanzane alla griglia? Utilizzandole per comporre una fresca insalata con pomodori tagliati in quarti, rondelle di cipollotto da condire con un'emulsione di olio, aceto, pasta d'acciughe ed erbe aromatiche. L'...... continua
Postato il : 09/08/2017 in : Cucina ricette > Insalate e contorni
piatti tipici della Grecia1-Tzatziki (τζατζίκι): forse la preparazione più simbolica della cucina greca, lo tzatziki altro non ė che una cremosa insalata di cetrioli, yogurt e aglio che può essere mangiata da sola come antipasto o come salsa in abbinamento ad altre ...... continua
Postato il : 01/08/2017 in : Cucina ricette > Insalate e contorni
Insalata di risoINSALATA DI RISO: INGREDIENTI PER 4 400 grammi di riso Verdure a piacere (piselli, funghi, etc) Formaggi (emmental, provola, fontina) Prosciutto cotto 4 uova sode Tonno scolato Pomodori pachino Mais Olio extravergine di oliva INSALATA DI RISO: RICETTA 1. Bollire il riso in acqua...... continua
Postato il : 19/07/2017 in : Cucina ricette > Insalate e contorni
Insalata fredda di legumi e cerealiIngredienti per 4 persone • 70 grammi di lenticchie • 70 grammi di orzo precotto • 70 grammi di farro precotto • 150 grammi di feta greca • quanto basta di aceto di mele • quanto basta di olio extravergine di oliva • 400 grammi di pomodori &bull...... continua
Postato il : 19/07/2017 in : Cucina ricette > Insalate e contorni
La zucca al forno gratinataLa zucca al forno gratinata è ottima per accompagnare secondi piatti a base di carne in genere, è piuttosto semplice da preparare ed ha un contenuto calorico piuttosto contenuto. INGREDIENTI  500 g di zucca  2 cucchiai di olio extravergine di oliva  Salamoia bolognese...... continua
Postato il : 11/07/2017 in : Cucina ricette > Insalate e contorni
Frittata di zucca e maisIngredienti per 1 persone • 500 grammi di zucca • 100 grammi di farina di mais • 1 spicchio di aglio • 1 peperoncino fresco • quanto basta di sale • quanto basta di acqua • quanto basta di olio extravergine di oliva • 1 cucchiaino di origano...... continua
Postato il : 24/06/2017 in : Cucina ricette > Insalate e contorni
Logo Donna

Sito donne: il mondo visto al femminile!

Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.