E-mail :
Password :
Insalata Belga specialeRicetta Insalata Belga speciale Categoria: Contorni Tempo Richiesto: 20' Ingredienti e materiali necessari (per 2 persone): 1 cespo insalata invidia belga 100 g gorgonzola 40 g pinoli 1 costa di sedano limone sale, pepe olio d'oliva Preparazione: Lavare l'insalata...... continua
Postato il : 18/08/2017 in : Cucina ricette > Insalate e contorni
melanzane alla mentaMelanzane alla menta Come conferire un tocco insolito alle melanzane alla griglia? Utilizzandole per comporre una fresca insalata con pomodori tagliati in quarti, rondelle di cipollotto da condire con un'emulsione di olio, aceto, pasta d'acciughe ed erbe aromatiche. L'...... continua
Postato il : 09/08/2017 in : Cucina ricette > Insalate e contorni
piatti tipici della Grecia1-Tzatziki (τζατζίκι): forse la preparazione più simbolica della cucina greca, lo tzatziki altro non ė che una cremosa insalata di cetrioli, yogurt e aglio che può essere mangiata da sola come antipasto o come salsa in abbinamento ad altre ...... continua
Postato il : 01/08/2017 in : Cucina ricette > Insalate e contorni
Insalata di risoINSALATA DI RISO: INGREDIENTI PER 4 400 grammi di riso Verdure a piacere (piselli, funghi, etc) Formaggi (emmental, provola, fontina) Prosciutto cotto 4 uova sode Tonno scolato Pomodori pachino Mais Olio extravergine di oliva INSALATA DI RISO: RICETTA 1. Bollire il riso in acqua...... continua
Postato il : 19/07/2017 in : Cucina ricette > Insalate e contorni
Insalata fredda di legumi e cerealiIngredienti per 4 persone • 70 grammi di lenticchie • 70 grammi di orzo precotto • 70 grammi di farro precotto • 150 grammi di feta greca • quanto basta di aceto di mele • quanto basta di olio extravergine di oliva • 400 grammi di pomodori &bull...... continua
Postato il : 19/07/2017 in : Cucina ricette > Insalate e contorni
La zucca al forno gratinataLa zucca al forno gratinata è ottima per accompagnare secondi piatti a base di carne in genere, è piuttosto semplice da preparare ed ha un contenuto calorico piuttosto contenuto. INGREDIENTI  500 g di zucca  2 cucchiai di olio extravergine di oliva  Salamoia bolognese...... continua
Postato il : 11/07/2017 in : Cucina ricette > Insalate e contorni
Frittata di zucca e maisIngredienti per 1 persone • 500 grammi di zucca • 100 grammi di farina di mais • 1 spicchio di aglio • 1 peperoncino fresco • quanto basta di sale • quanto basta di acqua • quanto basta di olio extravergine di oliva • 1 cucchiaino di origano...... continua
Postato il : 24/06/2017 in : Cucina ricette > Insalate e contorni
Chips di topinambur al fornoIngredienti per 4 persone • 250 grammi di Topinambur • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva • quanto basta di Prezzemolo • quanto basta di Salvia • quanto basta di Rosmarino • quanto basta di Origano • quanto basta di Erba cipollina • ...... continua
Postato il : 11/06/2017 in : Cucina ricette > Insalate e contorni
insalata veganaL’insalata di quinoa e tofu è un piatto nutriente e molto gustoso. Una ricetta molto semplice da preparare, ideale per chi segue una dieta vegana ed è adatta anche ai celiaci e a chi soffre di intolleranza al lattosio. Per preparare questa ricetta abbiamo utilizzato la ...... continua
Postato il : 10/06/2017 in : Cucina ricette > Insalate e contorni
Finocchi al microondeDescrizione ricetta: Hai poco tempo per preparare il contorno: un sano e saporito piatto di finocchi, rapidissimo da preparare grazie alla cottura nel forno a microonde. Difficoltà: FACILE - Tempo: 20 MINUTI - Contenuto calorico: solo 106 Kcal a porzione Ingredienti (2 Porzioni...... continua
Postato il : 22/05/2017 in : Cucina ricette > Insalate e contorni
Logo Donna

Sito donne: il mondo visto al femminile!

Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.