E-mail :
Password :
Spaghetti alla neranoIngredienti per 2 persone • 150 grammi di spaghetti • 2 zucchine • 50 grammi di provolone del monaco • 1 bicchiere di olio extravergine di oliva • 1 spicchio di aglio Preparazione - Spaghetti alla nerano 1. Ripulite i due lati delle zucchine e sciacquare ...... continua
Postato il : 17/08/2017 in : Cucina ricette > Primi piatti
spaghettoni   allo scoglioEcco la ricetta per preparare gli spaghetti allo scoglio, una delle più note ricette per un primo piatto di mare. Il segreto per la perfetta riuscita di questo piatto risiede nella freschezza dei frutti di mare utilizzati, quindi considerate le indicazioni della ricetta come un ...... continua
Postato il : 11/08/2017 in : Cucina ricette > Primi piatti
Arancini di risoRicetta degli Arancini di riso Inviata da: Maria (BO) Categoria: Primi Piatti Tempo Richiesto: 1 h 30' Ingredienti e materiali necessari (per 4 persone): 250 g riso 50 g parmigiano grattugiato 50 g burro 60 g mozzarella 60 g prosciutto cotto 1 uovo 1 uovo sbattuto 1 ...... continua
Postato il : 04/08/2017 in : Cucina ricette > Primi piatti
pasta mediterraneaL’insalata di pasta Mediterranea è un saporito primo piatto estivo, ideale da preparare nei mesi più caldi quando la voglia di stare ai fornelli viene meno e cresce il desiderio di piatti semplici, freschi e ricchi dei profumi dell’estate! Con mozzarella, tonno, ...... continua
Postato il : 04/08/2017 in : Cucina ricette > Primi piatti
AgnolottiRicetta degli Agnolotti Categoria: Primi Piatti Tempo Richiesto: 2 h circa Ingredienti e materiali necessari (per 6-7 persone): 100 g carne di manzo 200 g lombo di maiale 50 g midollo di bue 200 g spinaci lessati e scolati 60 g burro 2 uova sale, pepe 30-40 g di battuto di ...... continua
Postato il : 01/08/2017 in : Cucina ricette > Primi piatti
Fusilli avellinesi al TegaminoFusilli avellinesi al Tegamino Ingredienti per 6 persone: Fusilli avellinesi Del Sole 500 gr ,1 litro di ragù,500gr di scamorza fresca,parmigiano reggiano. Una volta preparato il ragù cuocete i Fusilli,una volta cotti ammalgamateli con il ragù e la scamorza ,...... continua
Postato il : 25/07/2017 in : Cucina ricette > Primi piatti
ravioli cinesi al vaporeCome fare i ravioli cinesi al vapore I ravioli cinesi al vapore sono degli involucri di pasta molto sottile con ripieno di carne, gamberetti e verdure, cotti al vapore, tipici della cucina cinese e giapponese. Ingredienti (per 6 persone) Per la Pasta: • 250 gr di farina 00 &bull...... continua
Postato il : 24/07/2017 in : Cucina ricette > Primi piatti
Il ragù napoletanonbsp;Il ragù napoletano ('O rraù per dirlo in dialetto) e' una delle ricette più significative della cucina napoletana. Per noi il ragù e' un'istituzione, è il piatto simbolo della domenica in famiglia, con il sugo condiamo la pasta, e ...... continua
Postato il : 23/07/2017 in : Cucina ricette > Primi piatti
Fusilli al pesto di pistacchi e pomodoriniIngredienti Fusilli 320 g Scopri i segreti per una pasta perfetta Pomodorini ciliegino 500 g Porri 80 g Olio extravergine d'oliva20 g Sale fino q.b. Pepe nero q.b. PER IL PESTO DI PISTACCHI Pistacchi non salatisgusciati e non tostati 100 g Basilico 2 foglie Acqua 50 ml ...... continua
Postato il : 23/07/2017 in : Cucina ricette > Primi piatti
pasta con le sardenbsp;La pasta con sarde e pomodorini è un primo piatto della tradizione siciliana che potete facilmente preparare in casa, è buonissimo e saporito, perfetto per chi ama i sapori decisi. Cercate di preparare questo piatto con le sarde fresche che potete pulire in casa oppure ...... continua
Postato il : 22/07/2017 in : Cucina ricette > Primi piatti
Logo Donna

Sito donne: il mondo visto al femminile!

Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.