E-mail :
Password :
cannelloni alla sorrentinaI cannelloni alla sorrentina sono la versione campana - ricca e piuttosto elaborata - dei tradizionali cannelloni romagnoli. Conditi con il ragù, i cannelloni alla sorrentina sono preparati con pasta fresca all'uovo e farciti con ricotta e mozzarella fior di latte (formaggi ...... continua
Postato il : 23/06/2017 in : Cucina ricette > Primi piatti
Orecchiette con peperoni e salsicciaINGREDIENTI (PER 2 PERSONE): -160 gr. orecchiette -150 gr. salsiccia di suino sbriciolata -1/4 peperone giallo -1/4 peperone rosso -4 cucchiai olio extra vergine d’oliva bio -1/2 cipolla bianca bio -8 Olive Nere di Gaeta Ficacci -la punta di 1 cucchiaino insaporitore per ...... continua
Postato il : 20/06/2017 in : Cucina ricette > Primi piatti
Tortino di fagiolini e patateIngredienti per 2 persone • 220 grammi di Fagiolini • 450 grammi di Patate • 1 Uovo • 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato • quanto basta di Olio d'oliva • quanto basta di Sale • 1 cucchiaio di Pane grattugiato • 2 fette di Formaggio a ...... continua
Postato il : 16/06/2017 in : Cucina ricette > Primi piatti
Farfalle arancia e salmoneIngredienti per 2 persone • 160 grammi di farfalle • 200 grammi di salmone fresco • 1 arancia non trattata • 10 grammi di burro • quanto basta di olio extravergine di oliva • quanto basta di erba cipollina • 1 spicchio di aglio Preparazione - ...... continua
Postato il : 16/06/2017 in : Cucina ricette > Primi piatti
Gnocchi alla romanaGli gnocchi alla romana sono un classico piatto della cucina italiana. Facili da fare e buonissimi, nostra ricetta • DOSI PER4 persone • DIFFICOLTÀbassa • PREPARAZIONE20 min • COTTURA40 min • COSTObasso • REPERIBILITÀ ALIMENTImolto facile...... continua
Postato il : 16/06/2017 in : Cucina ricette > Primi piatti
Pasta con fave, guanciale e pecorinoIngredienti per 2 persone • 500 grammi di fave • 100 grammi di guanciale al pepe • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva • quanto basta di sale • 160 grammi di orecchiette • 2 cucchiai di pecorino siciliano grattugiato • 1 cucchiaio di ricotta ...... continua
Postato il : 10/06/2017 in : Cucina ricette > Primi piatti
Pasta e fagioli alla napoletanaIngredienti per 4 persone • 250 grammi di Fagioli lessi • 250 grammi di Pasta mista • 200 millilitri di Brodo vegetale • 100 grammi di Passata di pomodoro • 3 cucchiai di Concentrato di pomodoro • 1 Cipolla • 1 Gamba di sedano • 1 Carota &...... continua
Postato il : 09/06/2017 in : Cucina ricette > Primi piatti
Spaghetti alla bottargaDescrizione ricetta: Un semplice e svelto primo piatto dal gusto deciso di mare: spaghetti conditi con bottarga di tonno e prezzemolo tritato. La bottarga usualmente costituiva il pasto dei pescatori che passavano la giornata in mare. L'uovo di tonno siciliano è inserito tra i ...... continua
Postato il : 18/05/2017 in : Cucina ricette > Primi piatti
pasta ortolanaIngredienti (4 Porzioni): • 400 g di pasta corta • 1 grossa carota • 250 g di broccoli • 1 zucchina • 1 peperone di piccole dimensioni o 1/2 se di grandi dimensioni • 1 cipolla • 10 pomodorini ciliegini maturi • 40 ml di olio EVO • 1 ...... continua
Postato il : 17/05/2017 in : Cucina ricette > Primi piatti
Zuppa di pesceDescrizione ricetta: Ingredienti (4 Porzioni): • 500 g di cozze • 500 g di vongole veraci grosse • 300 g totani piccoli (4 totani) • 300 g di sgombri piccoli (2 sgombri) • 700 g di gallinella (2 piccole gallinelle) • 4 scampi grossi • 1 gambo di ...... continua
Postato il : 13/05/2017 in : Cucina ricette > Primi piatti
Logo Donna

Sito donne: il mondo visto al femminile!

Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.