E-mail :
Password :

Pasta fredda alla greca

Pasta fredda alla grecaCon l’arrivo della stagione calda cosa c’è di meglio che una bella pasta fredda? La pasta fredda alla greca è un’ottima alternanza alla classica pasta fredda. Gli elementi principali sono quelli dell’insalata greca, ovvero pomodori olive e feta greca che, associati alla pasta fredda compongono un golosissimo primo piatto. L’elemento che da il caratteristico sapore a questo piatto è la feta greca, il formaggio tipico.
Ingredienti
per 4 persone
• 250 grammi di Pasta
• 150 grammi di Feta graca
• 100 grammi di Pomodori
• 50 grammi di Olive
• quanto basta di Olio extravergine di oliva
• quanto basta di Basilico
• quanto basta di Erba cipollina
• quanto basta di Sale fine+

Preparazione - Pasta fredda alla greca
1. Per preparare la pasta fredda alla greca, come prima cosa ponete a bollire una pentola con copioso acqua. Quando bolle aggiungete il sale e cuocetevi dentro la pasta per il tempo indicato sulla confezione, poi sgocciolare, unite dell’olio extravergine di oliva e lasciatela raffreddare per 30 minuti.

2. Intanto spaccate a cubetti la feta greca ed i pomodori, poi togliete il nocciolo dalle olive e tagliatele a pezzetti.

3. Unite tutti gli elementi che avete tagliato in una terrina, unite anche il basilico e l’erba cipollina tagliata a pezzi e mescolate il tutto, poi aggiungete anche la pasta.

4. Dopo averla fatta riposare nel frigorifero per 30 minuti, ecco pronta da gustare la pasta fredda alla greca.
Inserisci un commento
Logo Donna
Autore : Maria Concetta Sepe

Sito donne: il mondo visto al femminile!

Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.