E-mail :
Password :
Pizzaiola di polloIngredienti per 2 persone • 250 grammi di petto di pollo • 250 grammi di pomodori pelati • 1 manciata di capperi • 1 manciata di olive nere • quanto basta di olio extravergine di oliva • 1 cipollotto • quanto basta di origano • 100 grammi di...... continua
Postato il : 27/04/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Polpettoncini al forno con il salame e formaggioPolpettoncini al forno con il salame e formaggio Ingredienti per 6 persone • 500 grammi di Carne trita • 100 grammi di salame • 100 grammi di Formaggio • 50 millilitri di Latte • 4 cucchiai di Parmigiano • 3 fette di Pane • 2 Uova • quanto ...... continua
Postato il : 25/04/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Polpettone al forno con prosciutto e formaggioPolpettone al forno con prosciutto e formaggio Ingredienti per 6 persone • 500 grammi di Carne trita • 100 grammi di Prosciutto cotto • 100 grammi di Formaggio • 50 millilitri di Latte • 4 cucchiai di Parmigiano • 3 fette di Pane • 2 Uova &bull...... continua
Postato il : 25/04/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Ragù di cinghialeStanche del solito ragù??? ecco un'idea per il vostro ragù: INGREDIENTI RAGÙ DI CINGHIALE PER 5 PERSONE – 400 gr di cinghiale – 500 gr pappardelle – 300 ml di pomodoro passato o polpa di pomodoro – 1/2 litro di buon vino rosso &ndash...... continua
Postato il : 21/04/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Branzino al cartoccionbsp; Branzino al cartoccio Ingredienti Branzino (Spigola) 2 Rosmarino 4 rametti Aglio 2 spicchi Sale grosso Q.B. Olio di Oliva Q.B. Sale fino Q.B. Pepe Q.B. Il branzino al cartoccio è uno dei secondi piatti più golosi e semplici da preparare. È un piatto...... continua
Postato il : 16/04/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Involtini di lonza con spinaci, prosciutto e formaggioIngredienti per 2 persone • 6 fette di lonza di maiale • 12 foglie di spinaci freschi • 3 fette di prosciutto cotto • 60 grammi di formaggio filante • 20 grammi di burro • quanto basta di sale • quanto basta di pepe nero Preparazione - Involtini ...... continua
Postato il : 13/04/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Zuppa di cipolleIngredienti per 4 persone • 500 grammi di Cipolle dorate • 50 grammi di Burro • 20 grammi di Farina • 1 litro di Brodo • 1 pizzico di zucchero • quanto basta di Parmigiano Preparazione - Zuppa di cipolle 1. Per preparare la zuppa di cipolle, per prima...... continua
Postato il : 11/04/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Tegame di AgnelloOggi voglio proporvi una buonissima ricetta con l’agnello da preparare a Pasqua. Ricordo che l’agnello ha delle caratteristiche della carne eccezionali, con quantità di CLA presenti in quantità maggiori rispetto ad altre carni. In effetti i CLA sono presenti in ...... continua
Postato il : 10/04/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Sgombro e patateOggi vi propongo una bonissima ricetta da fare con lo sgombro, un pesce poco conosciuto ma alle caratteristiche elle carni molto gustose e ricche. Ingredienti per 2 persone • 2 Filetti di sgobro • 10 Pomodorini • 1 spicchio di Aglio • 1 bicchiere di Vino Bianco &...... continua
Postato il : 10/04/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Scorfano sfiziosoOggi vi propongo una bonissima ricetta da fare con lo scorfano, che è un pesce osseo di mare e di acque salmastre, molto comune dei nostri mari italiani. Presenta carni pregate, dal sapore eccezionale e con caratteristiche nutrizionali e funzionali molto elevate. Consiglio di ...... continua
Postato il : 08/04/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Logo Donna

Sito donne: il mondo visto al femminile!

Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.