E-mail :
Password :
Come cucinare il cavolo romanescoPassi da seguire per fare questa ricetta: 1 Il primo passo di questa ricetta per il cavolo romanesco è quello di prendere la teglia da forno che deve essere rivestita con carta in modo che la superficie sia ben coperta. Sopra, posizionare le fette di prosciutto serrano tese e ...... continua
Postato il : 12/05/2018 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Come preparare hamburger di pesceCome preparare hamburger di pesce ingredienti:  4 filetti di pesce bianco (nasello, sogliola, cernia ...)  1 uovo  1/2 cipolla piccola  mezza tazza di pangrattato  1 spicchio d'aglio  prezzemolo  olio d'oliva  sale Passi da ...... continua
Postato il : 09/05/2018 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Filetti di pesce al fornoFiletti di pesce al forno La semplicità al suo meglio. Il pesce viene cotto con la minima quantità di confusione! utta la tenerezza di questo pesce dell'Atlantico racchiusa in una croccante panatura con il classico pangrattato, mandorle a lamelle e il profumo della ...... continua
Postato il : 09/05/2018 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Frittata di cipolle di primaveraFrittata di cipolle di primavera Assicurati di prenderti il tempo di sistemare le uova in modo piacevole e spumoso, perché poi l'omelette con cheddar e cipolline sarà particolarmente buona. Ingredienti per 2 persone 1 mazzetto di cipollotti 50 g di formaggio ...... continua
Postato il : 08/05/2018 in : Cucina ricette > Secondi piatti
ricetta di frittata di zucchinericetta di frittata di zucchine 2 tazze di zucchine a cubetti 5 uova grandi - sbattute 2 o 3 cucchiai da tavola di olio d'oliva 2 cucchiai di cipolle - tritate finemente 2 cucchiai di peperone - tritato finemente 1/4 di cucchiaino di origano Sale e pepe a piacere Cheddar ...... continua
Postato il : 07/05/2018 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Ricetta di pollo brasato all'amarillo al cocco e AjíRicetta di pollo brasato all'amarillo al cocco e Ají ingredienti 2 cucchiai da tavola (30 ml) di olio di cocco o di qualsiasi olio dal sapore neutro 4 cosce di pollo con pelle e ossa (circa 30 once, 800 g) Sale kosher, a piacere 1/2 cipolla gialla grande (7 once, 200 g), ...... continua
Postato il : 04/05/2018 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Bistecche di pesce spada alla griglia con salsa verdeBistecche di pesce spada alla griglia con salsa verde INGREDIENTI 1 fetta larga di pane bianco ½ tazza di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di succo di 1 limone 2 tazze di foglie di prezzemolo fresche senza imballaggio, preferibilmente prezzemolo a foglia piatta 2 ...... continua
Postato il : 04/05/2018 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Crostata di funghi e pancettaCrostata di funghi e pancetta Veloce, gustoso e facile da realizzare, questa quiche crustless è un vincitore. È ottimo per il pranzo o per fare un picnic durante una giornata. ingredienti Spray per cucinare a basso contenuto calorico 220 g di pancetta, grasso ...... continua
Postato il : 03/05/2018 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Arrosto di manzo americanoArrosto di manzo americano L'arrosto di manzo arrosto americano (usa) il manzo rimasto dall'arrosto della domenica per preparare un delizioso pasto informale in stile americano. Puoi anche usare le patate bollite avanzate. E se ti piace il cibo caldo e piccante, aggiungi un ...... continua
Postato il : 03/05/2018 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Frittelle di verdureFrittelle di verdure Un modo infallibile per far mangiare a qualcuno qualsiasi verdura, questi bambini croccanti sono deliziosi come contorno, da soli come antipasto, o serviti su un letto di verdure come pranzo. Le verdure di radice sono più comuni, ma puoi usare quello che ti ...... continua
Postato il : 02/05/2018 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Logo Donna

Sito donne: il mondo visto al femminile!