E-mail :
Password :
Ricetta della Sbriciolata di ricottaRicetta della Sbriciolata di ricotta Categoria: Dolci Tempo Richiesto: 15/20' per la preparazione e 30' per la cottura Ingredienti e materiali necessari (per 8 persone): Per la BASE: 300 g farina 150 g zucchero 90 g burro 1 uovo 1 cucchiaio lievito per dolci Per la ...... continua
Postato il : 18/08/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Fagottini di pollo ai funghiIngredienti per 4 persone • 4 sovra cosce di pollo disossate • 150 grammi di funghi champignon • 4 cucchiai di mollica di pane • 2 cucchiai di grana padano grattugiato • 1 manciata di erba cipollina • quanto basta di sale • 1 pizzico di pepe &...... continua
Postato il : 17/08/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Tortiglioni con curry e carciofiRicetta Tortiglioni con curry e carciofi Curiosità: Il curry, in italiano, è una miscela, di origine indiana, di spezie pestate nel mortaio che formano una polvere giallo-senape fortemente profumata. Corrisponde all'indiano masala, che comprende una varietà di ...... continua
Postato il : 16/08/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Filetto piccante al brandyRicetta Filetto piccante al brandy Categoria: Secondi Piatti Tempo Richiesto: 30' circa Ingredienti e materiali necessari (per 4 persone) : 4 fette di filetto di manzo 40 g burro 3-4 cucchiai di brodo 2 cucchiai di grani di pepe nero 2 cucchiai di brandy 1 cucchiaino di ...... continua
Postato il : 16/08/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Salmone con pomodorini e patateSalmone al forno con patate e pomodorini Il salmone al forno ricoperto da una crosta sottilissima di patate croccanti, e qualche pomodorino fresco: un secondo raffinato per il menù delle feste Il salmone al forno con patate è tra le ricette di pesce che potrete proporre...... continua
Postato il : 08/08/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Il gateau di patateIl gateau di patate è una torta rustica a base di patate, tipica della regionecampana. È solito essere servito come prima portata, e in molti casi, rappresenta un piatto unico e completo. Gli ingredienti possono variare in base ai gusti personali: nella nostra versione ...... continua
Postato il : 08/08/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Sformato ai funghi porciniRicetta Sformato ai funghi porcini Categoria: Secondi Piatti Tempo Richiesto: 30' + 2h raffreddamento Ingredienti e materiali necessari (per 4-5 persone): 450 g ricotta 300 g mascarpone 100 g gorgonzola dolce 100 g funghi porcini freschi 50 g formaggio grana 4 fette pane in ...... continua
Postato il : 06/08/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Seppie ripieneLe seppie ripiene sono un secondo piatto gustoso, preparato con una farcitura di gamberetti, pane, uova, formaggio e prezzemolo. La ricetta è molto semplice, necessita di una prima parte in padella per far insaporire il ripieno e poi via in forno, per completare il piatto. Se amate...... continua
Postato il : 05/08/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Baccalà alle olive verdiRicetta Baccalà alle olive verdi Categoria: Secondi Piatti Tempo Richiesto: 1 h 30' Ingredienti e materiali necessari (per 6 persone): 1 chilo baccalà 100 g olive verdi farina olio mezza cipolla 150 g salsa di pomodoro 2 cetriolini 1 cucchiaio capperi sale, ...... continua
Postato il : 05/08/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Filetto piccante al brandyOggi voglio propormi una magnifica ricetta: Ricetta Filetto piccante al brandy Categoria: Secondi Piatti Tempo Richiesto: 30' circa Ingredienti e materiali necessari (per 4 persone): 4 fette di filetto di manzo 40 g burro 3-4 cucchiai di brodo 2 cucchiai di grani di pepe nero...... continua
Postato il : 05/08/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Logo Donna

Sito donne: il mondo visto al femminile!

Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.