E-mail :
Password :
cozze gratinateCozze gratinate al forno Le cozze gratinate al forno si preparano cuocendo le cozze coperte dal vino per poi eliminare il mezzo guscio vuoto e farcirle con pangrattato e parmigiano e poi gratinate al forno. Scopriamo tutti i passaggi per la riINGREDIENTI 60Cozze fresche3Aglio a ...... continua
Postato il : 21/10/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Cotoletta impanataCotoletta impanata Ingredienti della ricetta • 4 fette di controfiletto/fesa di vitello • 5 fette di pane in cassetta • 2 uova • 4 cucchiai di farina 00 • sale e pepe q.b • 2 cucchiai di prezzemolo tritato • 5 cucchiai di olio extravergine d'...... continua
Postato il : 20/10/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Fusi di pollo al mieleFusi di pollo al miele Ingredienti della ricetta • 800 gr di fusi di pollo • sale e peperoncino in polvere q.b. • 70 gr di miele • 4 cucchiai di aceto balsamico • 120 ml di acqua • 1 limone • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva • 1 ...... continua
Postato il : 20/10/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Cernia all'isolanaCernia all'isolana Ingredienti della ricetta • 800 gr di filetti di cernia • sale e pepe q.b. • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva • 100 gr di olive nere denocciolate (o taggiasche) • 1 spicchio di aglio • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato...... continua
Postato il : 17/10/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Polpettone con spinaciPolpettone con spinaci Ingredienti della ricetta • 500 gr di macinato di vitellone • 1 panino raffermo • 2 uova • 1 pizzico di noce moscata • 150 gr di prosciutto cotto a fette • 300 gr di spinaci • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato • 100...... continua
Postato il : 13/10/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Agnello cacio e ovaAgnello cacio e ova Ingredienti della ricetta • 1 kg di carne di agnello (spalla o cosciotto) • 4 uova • il succo di ½ limone • 100 gr di pecorino grattugiato • sale e pepe q.b. • ½ bicchiere di vino bianco • 2 spicchi di aglio &...... continua
Postato il : 13/10/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Borek al formaggioDescrizione ricetta Ingredienti della ricetta • 500 gr di pasta sfoglia • 1 uovo • per il ripieno • 300 gr di formaggio di capra fresco (o feta) • 1 tuorlo d'uovo • sale e pepe q.b. • 2 cucchiai di prezzemolo tritato Preparazione della ...... continua
Postato il : 10/10/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Bistecche di manzo con salsa ai funghiBistecche di manzo con salsa ai funghi Ingredienti della ricetta • 4 bistecche di manzo • 300 gr di funghi champignon ( o altro tipo) • 1 cucchiaio di maizena o fecola di patate • 250 ml di acqua • sale e pepe q.b. • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato &...... continua
Postato il : 10/10/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Spezzatino di tofu e verdureSpezzatino di tofu e verdure Ingredienti della ricetta • 250 gr di tofu al naturale • 2 cipolle • sale e pepe q.b. • 350 gr di pomodori pelati • 4 carote • 3 patate • 400 gr di piselli (freschi o surgelati) • 3 cucchiai di olio extravergine ...... continua
Postato il : 10/10/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
pasta sfoglia con peperoniIngredienti •3 peperoni• •¼ di cipolla• •2 uova• •40 gr. di parmigiano grattugiato• •1 disco di pasta sfoglia• Preparazione di Base •3 cucchiai di olio extravergine d'oliva• •Sale q.b.• Preparazione Lavate ...... continua
Postato il : 09/10/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Logo Donna

Sito donne: il mondo visto al femminile!

Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.