E-mail :
Password :
Come cucinare uova di merluzzoCome cucinare uova di merluzzo Pesci di nasello con salsa vinaigrette Iniziamo con una ricetta di uova di nasello con salsa vinaigrette di verdure. Per preparare questo piatto abbiamo bisogno di: ingredienti: Acqua fredda 1 cucchiaio di sale grosso 1 cucchiaio di aceto di sidro di ...... continua
Postato il : 12/03/2018 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Come fare il salmone affumicatoCome fare il salmone affumicato Il salmone è un pesce grasso ricco di omega 3, iodio, magnesio, vitamine del gruppo B ed è una grande fonte di proteine, questo lo rende un alimento ideale per abbassare il colesterolo e i trigliceridi e trattare altre condizioni ...... continua
Postato il : 12/03/2018 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Ricette a basso contenuto calorico e grassi per la cenaRicette a basso contenuto calorico e grassi per la cena Prosciutto al forno, formaggio fresco e involtini di ananas Quando vogliamo mangiare sano, ma senza rinunciare al gusto migliore, vi consiglio optéis da fette sottili di prosciutto cotto ElPozo BienStar, che per noi sono i ...... continua
Postato il : 20/02/2018 in : Cucina ricette > Secondi piatti
PolloLa salsa è ciò che rende veramente delizioso questo pollo e quando lo servono il riso bianco è meraviglioso. Questo piatto mi piace, perché è la vera cucina tradizionale che i colombiani mangiano ogni giorno e mi ricorda la mia infanzia ogni volta che la ...... continua
Postato il : 19/02/2018 in : Cucina ricette > Secondi piatti
cozze gratinateCozze gratinate al forno Le cozze gratinate al forno si preparano cuocendo le cozze coperte dal vino per poi eliminare il mezzo guscio vuoto e farcirle con pangrattato e parmigiano e poi gratinate al forno. Scopriamo tutti i passaggi per la riINGREDIENTI 60Cozze fresche3Aglio a ...... continua
Postato il : 21/10/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Cotoletta impanataCotoletta impanata Ingredienti della ricetta • 4 fette di controfiletto/fesa di vitello • 5 fette di pane in cassetta • 2 uova • 4 cucchiai di farina 00 • sale e pepe q.b • 2 cucchiai di prezzemolo tritato • 5 cucchiai di olio extravergine d'...... continua
Postato il : 20/10/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Fusi di pollo al mieleFusi di pollo al miele Ingredienti della ricetta • 800 gr di fusi di pollo • sale e peperoncino in polvere q.b. • 70 gr di miele • 4 cucchiai di aceto balsamico • 120 ml di acqua • 1 limone • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva • 1 ...... continua
Postato il : 20/10/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Cernia all'isolanaCernia all'isolana Ingredienti della ricetta • 800 gr di filetti di cernia • sale e pepe q.b. • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva • 100 gr di olive nere denocciolate (o taggiasche) • 1 spicchio di aglio • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato...... continua
Postato il : 17/10/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Polpettone con spinaciPolpettone con spinaci Ingredienti della ricetta • 500 gr di macinato di vitellone • 1 panino raffermo • 2 uova • 1 pizzico di noce moscata • 150 gr di prosciutto cotto a fette • 300 gr di spinaci • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato • 100...... continua
Postato il : 13/10/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Agnello cacio e ovaAgnello cacio e ova Ingredienti della ricetta • 1 kg di carne di agnello (spalla o cosciotto) • 4 uova • il succo di ½ limone • 100 gr di pecorino grattugiato • sale e pepe q.b. • ½ bicchiere di vino bianco • 2 spicchi di aglio &...... continua
Postato il : 13/10/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Logo Donna

Sito donne: il mondo visto al femminile!