E-mail :
Password :
Il miele: un cibo sacro e mitologicoCari lettori di Donnissima, c’è chi di voi lo spalma sulle fette biscottate a colazione e chi lo usa per insaporire i propri dolci. Quel che tutti sanno è che il miele proviene dalle api. Ciò che pochi sanno è che questo ingrediente dorato possiede un ...... continua
Postato il : 28/06/2017 in : Cucina ricette > Consigli
l’uovo con avocado e pancettaIngrediente per fare l’uovo con avocado e pancetta Per 2 persone • 1 avocado • 2 uova • 3 fettine di pancetta • prezzemolo o erba cipollina • sale e pepe • 1 lime o 1/2 limone • 2 cm di zenzero Come fare l’uovo con avocado e pancetta ...... continua
Postato il : 25/06/2017 in : Cucina ricette > Consigli
enchiladas di polloIngredienti per le enchiladas di pollo 2 persone • 4 tortillas • 400 grammi di petto di pollo • 1 barattolo di pelati • 60 grammi di mais o una patata bollita • sale e pepe • 1 peperoncino o paprika in polvere • la punta di un cucchiaino di cumino...... continua
Postato il : 25/06/2017 in : Cucina ricette > Consigli
Frittata di zucca e maisIngredienti per 1 persone • 500 grammi di zucca • 100 grammi di farina di mais • 1 spicchio di aglio • 1 peperoncino fresco • quanto basta di sale • quanto basta di acqua • quanto basta di olio extravergine di oliva • 1 cucchiaino di origano...... continua
Postato il : 24/06/2017 in : Cucina ricette > Insalate e contorni
Rotolo di pasta sfoglia al tonnoIngredienti per 4 persone • 300 grammi di Patate • 250 grammi di Pasta sfoglia • 200 grammi di Tonno • 10 Pomodorini • 1 manciata di Olive nere • quanto basta di Olio extravergine di oliva • quanto basta di Sale Preparazione - Rotolo di pasta ...... continua
Postato il : 24/06/2017 in : Cucina ricette > Stuzzicherie e Bevande
cannelloni alla sorrentinaI cannelloni alla sorrentina sono la versione campana - ricca e piuttosto elaborata - dei tradizionali cannelloni romagnoli. Conditi con il ragù, i cannelloni alla sorrentina sono preparati con pasta fresca all'uovo e farciti con ricotta e mozzarella fior di latte (formaggi ...... continua
Postato il : 23/06/2017 in : Cucina ricette > Primi piatti
pollo alla gonzaghescaLa ricetta del “pollo alla gonzaghesca” Ingredienti per 4-5 persone: • 2 petti di pollo o cappone • 1 carota e un gambo di sedano • 50 grammi di uvetta passita • 1/2 bicchiere di vino bianco • 1 cucchiaino di zucchero • la buccia di mezzo ...... continua
Postato il : 21/06/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Orecchiette con peperoni e salsicciaINGREDIENTI (PER 2 PERSONE): -160 gr. orecchiette -150 gr. salsiccia di suino sbriciolata -1/4 peperone giallo -1/4 peperone rosso -4 cucchiai olio extra vergine d’oliva bio -1/2 cipolla bianca bio -8 Olive Nere di Gaeta Ficacci -la punta di 1 cucchiaino insaporitore per ...... continua
Postato il : 20/06/2017 in : Cucina ricette > Primi piatti
Polpette di spinaci e ricottaIngredienti: 500 Grammi spinaci puliti 500 Grammi ricotta di pecora 100 Grammi parmigiano grattugiato sale pangrattato Porzione per 4 persone Tempo preparazione 15 minuti Tempo cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti Gli spinaci sono verdure molto interessanti nell...... continua
Postato il : 20/06/2017 in : Cucina ricette > Secondi piatti
tiramisù alle fragoleUn dessert sempre fresco, originale e delicato, da servire come sfizioso e festoso fine pasto o da gustare come merenda rinfrescante. Bello da vedere grazie all'effetto scenografico delle fragole, questo dolce al cucchiaio è anche semplice da preparare. Seguendo in dettaglio la ...... continua
Postato il : 20/06/2017 in : Cucina ricette > Dolci e Gelati
Logo Donna

Sito donne: il mondo visto al femminile!

Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.