E-mail :
Password :
Cibi che non scadono maiEsistono alimenti magici che non scadono mai, perché per le loro caratteristiche sono incompatibili con lo sviluppo di batteri che favorirebbe la marcescenza o per per la loco acidità sono inospitali alla vita, o per le caratteristiche chimiche non hanno nutrienti che possono...... continua
Postato il : 16/06/2018 in : Cucina ricette > Gli Ingredienti
Tre idee per apparecchiare la tavola con fantasiaMie care amiche, siete giunte alla lettura di questo articolo forse per caso o forse perché siete in cerca di facili suggerimenti per fare una bella figura con gli amici che avete invitato a pranzo. Dunque, state continuando a leggere questo articolo perché credete nel ...... continua
Postato il : 23/05/2018 in : Cucina ricette > Consigli
Come cucinare il cavolo romanescoPassi da seguire per fare questa ricetta: 1 Il primo passo di questa ricetta per il cavolo romanesco è quello di prendere la teglia da forno che deve essere rivestita con carta in modo che la superficie sia ben coperta. Sopra, posizionare le fette di prosciutto serrano tese e ...... continua
Postato il : 12/05/2018 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Come preparare hamburger di pesceCome preparare hamburger di pesce ingredienti:  4 filetti di pesce bianco (nasello, sogliola, cernia ...)  1 uovo  1/2 cipolla piccola  mezza tazza di pangrattato  1 spicchio d'aglio  prezzemolo  olio d'oliva  sale Passi da ...... continua
Postato il : 09/05/2018 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Parmigiana  di ravioliParmigiana di ravioli Un piatto di ravioli dal condimento molto semplice, la sorpresa è all'interno: la melenzana con la scamorza ed il pomodoro danno quel sapore di parmigiana che fa tanto estate! Solo quattro ingredienti e una preparazione di 10 minuti è tutto ...... continua
Postato il : 09/05/2018 in : Cucina ricette > Insalate e contorni
Filetti di pesce al fornoFiletti di pesce al forno La semplicità al suo meglio. Il pesce viene cotto con la minima quantità di confusione! utta la tenerezza di questo pesce dell'Atlantico racchiusa in una croccante panatura con il classico pangrattato, mandorle a lamelle e il profumo della ...... continua
Postato il : 09/05/2018 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Crema di asparagi deliziosaCrema di asparagi deliziosa La classica zuppa di asparagi crema si può abbinare deliziosamente con vari depositi. Oltre alle altre verdure come i piselli, i funghi o il mangetout, polpette di carne, pollo o granchi del Mare del Nord vanno bene con la zuppa di crema di asparagi. I...... continua
Postato il : 08/05/2018 in : Cucina ricette > Stuzzicherie e Bevande
Insalata di pasta con salsa di panna acidaInsalata di pasta con salsa di panna acida ingredienti Per 4 persone Tagliatelle da 500 g      sale 1 mazzo di ravanelli 1/2 insalata di testa frisé 4 cucchiai di pinoli 1-2 spicchi d'aglio 300 g di panna acida liquida 2 cucchiai di olio d'...... continua
Postato il : 08/05/2018 in : Cucina ricette > Primi piatti
Frittata di cipolle di primaveraFrittata di cipolle di primavera Assicurati di prenderti il tempo di sistemare le uova in modo piacevole e spumoso, perché poi l'omelette con cheddar e cipolline sarà particolarmente buona. Ingredienti per 2 persone 1 mazzetto di cipollotti 50 g di formaggio ...... continua
Postato il : 08/05/2018 in : Cucina ricette > Secondi piatti
Toast alla francese con zucchero di canna e nociToast alla francese con zucchero di canna e noci 1 pane di Challah a pagnotta medio tagliato a cubetti da 1 pollice (abbastanza per fare 6 o 7 tazze di cubetti di pane non confezionati) 1 tazza di noci tritate - leggermente tostato e raffreddato 1/3 tazza di zucchero di canna ...... continua
Postato il : 07/05/2018 in : Cucina ricette > Dolci e Gelati
Logo Donna

Sito donne: il mondo visto al femminile!