E-mail :
Password :
Il miele: un cibo sacro e mitologicoCari lettori di Donnissima, c’è chi di voi lo spalma sulle fette biscottate a colazione e chi lo usa per insaporire i propri dolci. Quel che tutti sanno è che il miele proviene dalle api. Ciò che pochi sanno è che questo ingrediente dorato possiede un ...... continua
Postato il : 28/06/2017 in : Cucina ricette > Consigli
l’uovo con avocado e pancettaIngrediente per fare l’uovo con avocado e pancetta Per 2 persone • 1 avocado • 2 uova • 3 fettine di pancetta • prezzemolo o erba cipollina • sale e pepe • 1 lime o 1/2 limone • 2 cm di zenzero Come fare l’uovo con avocado e pancetta ...... continua
Postato il : 25/06/2017 in : Cucina ricette > Consigli
enchiladas di polloIngredienti per le enchiladas di pollo 2 persone • 4 tortillas • 400 grammi di petto di pollo • 1 barattolo di pelati • 60 grammi di mais o una patata bollita • sale e pepe • 1 peperoncino o paprika in polvere • la punta di un cucchiaino di cumino...... continua
Postato il : 25/06/2017 in : Cucina ricette > Consigli
cucinare bioNon si tratta di una moda, ma di un vero e proprio modus vivendi che oggi aiuta a mantenere una qualità della vita sana, aiutando perfino a prevenire diverse patologie. cucina biologica La cucina biologia non è altro che una cucina naturale, basata su alcuni ...... continua
Postato il : 19/06/2017 in : Cucina ricette > Consigli
Caramello salatoIngredienti per 4 persone • 100 grammi di zucchero • 3 cucchiai di acqua • 250 millilitri di panna • 40 grammi di burro • quanto basta di fleur de sel de Camargue Preparazione - Caramello salato 1. Cominciate con il preparare il caramello. In una tegame ...... continua
Postato il : 13/06/2017 in : Cucina ricette > Consigli
Alimentazione: moda e tradizione, come cambia la Dieta mediterraneaIl cibo parla di noi, ma noi parliamo ancora con il cibo? Bisognerebbe porsi, a volte, anche questa domanda. Ogni giorno almeno una volta al giorno mangiamo, per cui non possiamo esimerci dal pensarci: supermercato, orto biologico, ristorante, chiosco o take away ma in tutti i casi ...... continua
Postato il : 13/06/2017 in : Cucina ricette > Consigli
UK e Alcolici: limitarsi a un bicchiere al giorno va bene6 pinte di birra, o meglio sette bicchieri da 18 di vino, sono le quantità che – secondo il Dipartimento della salute inglese, sulla base di alcuni studi dell'Università di Bristol, che hanno indagato specialmente l'Alzheimer – possiamo bere in una ...... continua
Postato il : 07/06/2017 in : Cucina ricette > Consigli
i semi di zuccaRicette con i semi di zucca: ecco i piatti dolci o salati da preparare per stupire ospiti e amici. Di solito quando si pulisce la zucca fresca si tende ad eliminare sia la buccia esterna che i semini. Tuttavia i semi della zucca non andrebbero scartati, anche perché sono un vero ...... continua
Postato il : 02/05/2017 in : Cucina ricette > Consigli
Casatiello napoletanoOggi voglio proporvi un’altra ricetta tutta napoletana che è tipica del periodo pasquale. Ingredienti (per 8-10 persone) Per la Pasta: • 600 gr di farina 00 • 300 ml di acqua (tiepida) • 150 gr di strutto • 25 gr di lievito di birra (fresco) • ...... continua
Postato il : 15/04/2017 in : Cucina ricette > Consigli
Pranzo PasqualeLa "Fellata", che tradotto in italiano significa affettato misto, è il preludio di tutti i pranzi pasquali a Napoli. Consiste in un affettato misto a base di uova, salame e ricotta salata Ogni famiglia poi la pesonalizza nel modo che più gli aggrada. Tempo di ...... continua
Postato il : 15/04/2017 in : Cucina ricette > Consigli
Logo Donna

Sito donne: il mondo visto al femminile!

Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.