E-mail :
Password :
PescePesci ce ne sono in quantità come la sabbia al mare.. grandi, piccoli e giganteschi a volte arrivano il quintale e oltre. Si potrebbero scrivere interi volumi sui pesci e sulle maniere infinite di prepararli. Il pesce fa bene alla salute e si digerisce più facilmente della ...... continua
Postato il : 16/10/2017 in : Cucina ricette > Consigli
Olio di oliva: nonostante le mode resta il miglioreOggi ci piace andare a dare un'occhiata negli sportelli della cucina: ci troviamo olio di diversi tipi, oliva, semi vari, semi di arachidi, girasole, da frittura, etc.. siamo abituati a sentire un ritornello  nelle orecchie, cioè che l'olio di oliva ha meno calorie ed &...... continua
Postato il : 05/10/2017 in : Cucina ricette > Consigli
formaggi freschi  stagionati e fermentatiI formaggi freschi ,stagionati ,fermentati.   Il Bruzzo è un formaggio spalmabile fermentato con grappa e altre diavolerie. La ricotta forte pugliese: ricotta cremosa fermentata molto saporita e piccante. Una cucchiaiata sciolta nel sugo misto di carne (a gnello,cavallo, ...... continua
Postato il : 10/09/2017 in : Cucina ricette > Consigli
pasta di zuccheroPasta di zucchero Ci sono serate, specie in inverno, durante le quali rimango incantata davanti alla televisione, Real Time, a guardare Buddy Valastro ovvero il Boss delle Torte, l’uomo che riesce a trasformare in opera d’arte anche i dolci più banali e che con le sue...... continua
Postato il : 04/09/2017 in : Cucina ricette > Consigli
Il frggioneRicetta Friggione Il  friggione è una specialità tipica bolognese, si tratta di una sostanziosa salsa a base di cipolle bianche e pomodori pelati. Il friggione è valutata una ricetta veramente storica tant'è che la ricetta originale viene conservata...... continua
Postato il : 27/08/2017 in : Cucina ricette > Consigli
Salsa con pinoliRicetta Salsa con pinoli Introduzione I genovesi, pratici di sapori delicati, sono degli ottimi maestri nel preparare squisite salsine. Gustissimo ha scelto per voi la salsa di pinoli, ideale per condire primi piatti quali corzetti, pansotti o trofiette, ottima per condurre bolliti e ...... continua
Postato il : 25/08/2017 in : Cucina ricette > Consigli
Pasta per pizzaRicetta Pasta per Pizza La pizza è un prodotto gastronomico salato che consiste in un impasto solitamente a base di farina e acqua che viene spianato e condito con pomodoro e mozzarella ed altri elementi, e cotto al forno. Categoria: Paste Tempo Richiesto: 2 h circa ...... continua
Postato il : 24/08/2017 in : Cucina ricette > Consigli
Metodo di cottura delle uovaMetodi di cottura delle uova Uova a La Coque Collocare le uova in un pentolino pieno di acqua salata e già in ebollizione, e lasciar così per 3 minuti circa. Uova Sode Collocare le uova in un pentolino pieno di acqua bollente, far bollire per 8 minuti. Uova al tegame...... continua
Postato il : 22/08/2017 in : Cucina ricette > Consigli
prevenire e curare in cucinabull; Le affezioni reumatiche sono un disturbo molto diffuso che si tende a collegare all'età che avanza ma che nei fatti colpisce più categorie di persone. Chi ne è colpito fatica a capire cause e circostanze, confonde i sintomi con altre patologie e tende a ...... continua
Postato il : 09/08/2017 in : Cucina ricette > Consigli
La prima colazioneLa regolarità degli orari dei pasti, a partire dalla prima colazione, è fondamentale per sostenere il nostro cuore e per avere uno stile di vita sano: lo ribadisce a chiare lettere l’American Heart Association, che sottolinea anche un dato statistico di grande ...... continua
Postato il : 20/07/2017 in : Cucina ricette > Consigli
Logo Donna

Sito donne: il mondo visto al femminile!

Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.