E-mail :
Password :
Cibi che non scadono maiEsistono alimenti magici che non scadono mai, perché per le loro caratteristiche sono incompatibili con lo sviluppo di batteri che favorirebbe la marcescenza o per per la loco acidità sono inospitali alla vita, o per le caratteristiche chimiche non hanno nutrienti che possono...... continua
Postato il : 16/06/2018 in : Cucina ricette > Gli Ingredienti
Il granaio integraleIl grano integrale Cos'è Il grano integrale Con entusiasmo e molto impegno, il grano integrale scommette da oltre 35 anni sull'agricoltura biologica, il rispetto per l'ambiente e la biocultura. La cura delle persone e del nostro pianeta è un valore, un ideale ...... continua
Postato il : 02/03/2018 in : Cucina ricette > Gli Ingredienti
Di cosa è fatta la gelatina?Di cosa è fatta la gelatina? Cosa contiene la gelatina? Questo alimento è composto principalmente dal 78% al 90% di proteine ​​del collagene e contiene anche tra l'1% e il 2,5% di sali minerali e il resto della sua composizione è solo acqua. Quindi, ...... continua
Postato il : 16/01/2018 in : Cucina ricette > Gli Ingredienti
Il miele diventa grasso come lo zucchero?Il miele diventa grasso come lo zucchero? Il miele ingrassa o diventa magro? Prima di rispondere a questa domanda, è importante sapere che ci sono diversi motivi per cui è bene sostituire lo zucchero con il miele nei pasti e bevande. Ottenere energia immediata: prima...... continua
Postato il : 09/01/2018 in : Cucina ricette > Gli Ingredienti
L'uvaL'uva è la regina d'autunno. L'uva è il frutto ovale, detto acino, con buccia più o meno spessa di colore biondo, rosso o bluastro che cresce a grappoli sulla pianta della vite ( Vitis Vinifera). Gli acini comprendono da due a quattro semi detti vinaccioli...... continua
Postato il : 19/09/2017 in : Cucina ricette > Gli Ingredienti
Purea di MelanzaneRicetta Purea di Melanzane Categoria: Contorni Tempo Richiesto: 30' La purea o crema di melanzane è una specialità delle cucine del mediterraneo, in specifico Grecia e Turchia. Prepararla è estremamente semplice...basta munirsi di un mixer e in pochi minuti ...... continua
Postato il : 07/09/2017 in : Cucina ricette > Gli Ingredienti
Brodo di carneUn succoso brodo di carne, una delle allestimenti di base della cucina italiana assieme al parente stretto, il brodo vegetale. Ogni nonna, mamma o famiglia che si rispetti conserva il segreto per il brodo perfetto ma noi oggi abbiamo deciso di dividere con voi la nostra versione. ...... continua
Postato il : 03/09/2017 in : Cucina ricette > Gli Ingredienti
pasta frollaQuesta della pasta frolla è una ricetta da tenere sempre a portata di mano per realizzare ottime crostate e biscotti. La procedura è facile e  con la pratica diverrà anche velocissima. Ingredienti Porzioni: 6 • 250g di farina 00 • 120g di burro ...... continua
Postato il : 03/09/2017 in : Cucina ricette > Gli Ingredienti
Come preparare la MaioneseCome preparare la Maionese La maionese è una salsa fredda tra le più conosciute. Per prepararla ci vogliono pochi minuti. Potete preparare la maionese con il mixer a lame oppure a mano. Categoria: Tecniche Tempo Richiesto: 20' circa Ingredienti e materiali ...... continua
Postato il : 21/08/2017 in : Cucina ricette > Gli Ingredienti
GuacamoleRicetta del Guacamole Il guacamole è una salsa di origine messicana a base di avocado, il cui uso risale al tempo degli Aztechi. Oltre all'avocado, gli ingredienti principali sono succo di limetta e sale, con aggiunta di peperoncino verde Serrano del Sol(l'utilizzo di quest...... continua
Postato il : 02/08/2017 in : Cucina ricette > Gli Ingredienti
Logo Donna

Sito donne: il mondo visto al femminile!