E-mail :
Password :
L'uvaL'uva è la regina d'autunno. L'uva è il frutto ovale, detto acino, con buccia più o meno spessa di colore biondo, rosso o bluastro che cresce a grappoli sulla pianta della vite ( Vitis Vinifera). Gli acini comprendono da due a quattro semi detti vinaccioli...... continua
Postato il : 19/09/2017 in : Cucina ricette > Gli Ingredienti
Purea di MelanzaneRicetta Purea di Melanzane Categoria: Contorni Tempo Richiesto: 30' La purea o crema di melanzane è una specialità delle cucine del mediterraneo, in specifico Grecia e Turchia. Prepararla è estremamente semplice...basta munirsi di un mixer e in pochi minuti ...... continua
Postato il : 07/09/2017 in : Cucina ricette > Gli Ingredienti
Brodo di carneUn succoso brodo di carne, una delle allestimenti di base della cucina italiana assieme al parente stretto, il brodo vegetale. Ogni nonna, mamma o famiglia che si rispetti conserva il segreto per il brodo perfetto ma noi oggi abbiamo deciso di dividere con voi la nostra versione. ...... continua
Postato il : 03/09/2017 in : Cucina ricette > Gli Ingredienti
pasta frollaQuesta della pasta frolla è una ricetta da tenere sempre a portata di mano per realizzare ottime crostate e biscotti. La procedura è facile e  con la pratica diverrà anche velocissima. Ingredienti Porzioni: 6 • 250g di farina 00 • 120g di burro ...... continua
Postato il : 03/09/2017 in : Cucina ricette > Gli Ingredienti
Come preparare la MaioneseCome preparare la Maionese La maionese è una salsa fredda tra le più conosciute. Per prepararla ci vogliono pochi minuti. Potete preparare la maionese con il mixer a lame oppure a mano. Categoria: Tecniche Tempo Richiesto: 20' circa Ingredienti e materiali ...... continua
Postato il : 21/08/2017 in : Cucina ricette > Gli Ingredienti
GuacamoleRicetta del Guacamole Il guacamole è una salsa di origine messicana a base di avocado, il cui uso risale al tempo degli Aztechi. Oltre all'avocado, gli ingredienti principali sono succo di limetta e sale, con aggiunta di peperoncino verde Serrano del Sol(l'utilizzo di quest...... continua
Postato il : 02/08/2017 in : Cucina ricette > Gli Ingredienti
Tonno di coniglio alla piemontese1 coniglio intero (circa 1,4 Kg) 1 carota 1 cipolla 6 bacche di ginepro 10 spicchi d'aglio 4 coste di sedano 2 mazzetti aromatici (alloro, rosmarino, timo e salvia) 1 cucchiaio di pepe in grani 9 foglie di salvia olio extravergine di oliva sale e pepe 1) Bolli il coniglio...... continua
Postato il : 20/07/2017 in : Cucina ricette > Gli Ingredienti
La birraLa birra è una delle bevande alcoliche più amate del mondo; in quanti conoscono gli ingredienti che si usano per realizzarla? Come è noto, la birra è una delle bevande alcoliche dalla più antica tradizione: essa veniva realizzata e bevuta già nell...... continua
Postato il : 19/07/2017 in : Cucina ricette > Gli Ingredienti
BoscaiolaCosa serve: Per 4 persone 350 gr, di penne rigate 80 gr. di piselli (anche surgelati) 30 gr. di funghi porcini secchi 2 salsicce 200 ml., di panna da cucina 1/2 cipolla olio extravergine d’oliva sale e pepe q.b. Come si prepara: Sminuzzate finemente la cipolla. ...... continua
Postato il : 08/07/2017 in : Cucina ricette > Gli Ingredienti
BasilicoBasilico Il basilico è una pianta aromatica fa parte alla famiglia della Lamiaceae. Il colore varia dal verde pallido al verde smeraldo per arrivare anche al viola di alcune specifiche varietà, il profumo è molto continuo, i semi sono piccoli, lunghi e neri. Il ...... continua
Postato il : 08/07/2017 in : Cucina ricette > Gli Ingredienti
Logo Donna

Sito donne: il mondo visto al femminile!

Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.