Filetti di Orata al Forno con Pomodorini e Olive
Filetti di Orata al Forno con Pomodorini e Olive
2 filetti di orata

200 g di pomodorini ciliegia

1 manciata di olive nere denocciolate

1 spicchio d’aglio

Olio extravergine d’oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

Prezzemolo fresco

½ bicchiere di vino bianco (opzionale)

1 cucchiaio di pangrattato (facoltativo per fare una leggera crosticina)

Preparazione
1. Prepara la base

Taglia i pomodorini a metà.

In una teglia metti i filetti di orata con la pelle verso il basso.

Aggiungi pomodorini, olive, aglio intero schiacciato, sale e pepe.

2. Condisci

Irrora con un filo d’olio.

Aggiungi il vino bianco se vuoi una salsa più ricca.

(Facoltativo) Spolvera un po’ di pangrattato sopra il pesce.

3. Cuoci

Inforna a 180°C per 15–18 minuti circa, finché il pesce risulta tenero e i pomodorini appassiti.
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