Gli articoli di Agrippino Romano
Alici ‘mbuttunate
Alici ‘mbuttunate Ingredienti Ingredienti per circa 10 alici ‘mbuttunate • 1 confezione Filetti Di Alici • q.b. Olio Per Frittura • 1 Uovo • 2 cucchiai Pangrattato • 1 ciuffo Prezzemolo • mezzo spicchio Aglio • q.b. Sale Pepe • ...
Polpette di spinaci
Polpette di spinaci Stamattina mi sono recata al mercato ed ho acquistato un kg di spinaci freschi con l’intenti di prepararli al vapore. Ma quando sono rientrata a casa, ho acceso la tv e, coincidenza, hanno programmato un ricetto proprio a base di spinaci: polpetti di spinaci...
Gnocchi di patate con crema al formaggio e porcini
Gnocchi di patate con crema al formaggio e porcini Ingredienti: Per gli gnocchi di patate: • 500 gr di patate a pasta gialla • 200 gr di farina 00 • sale e pepe Per il condimento • 100gr di robiola, un formaggio italiano a pasta molle che prende il nome da ...
Preparazione dello zabaione
INGREDIENTI • TUORLO D'UOVO BIO  4 • ZUCCHERO 80 gr • VINO LIQUOROSO mezzi gusci d'uovo  Per servire • LAMPONI freschi - q.b. • RIBES BIANCO q.b. • FRAGOLE q.b. Preparazione Per fare lo zabaione, separate i tuorli dagli albumi ...
Vellutata di zucca
Vellutata di zucca Ingredienti: • - Una zucca piccola - Una patata - 100 ml latte - Burro q.b. - Noce moscata q.b. - Sale e pepe • Difficoltà: Facilissima • Cottura: 15 minuti • Preparazione: 10 minuti • Dosi: Per 4 persone ...
Peperoni al tonno
INGREDIENTI • 1 peperone giallo • 1 peperone rosso • 1 peperone verde • 350 g di tonno sott'olio • 6 filetti d'acciuga diliscati • 3 cucchiai di funghetti sott'olio • 1 cipollotto • 2 cucchiai di capperi sotto sale • 1 ...
Crostini con salsiccia e stracchino
Avete voglia di preparare un antipasto sfizioso , ma non sapete cosa fare? Ecco qui una ricetta semplicissima e monto facile da preparare. Antipasto molto gradito che può essere abbinato sia vicino ad un pranzo che ad una ceno, o perché no anche per un aperitivo insieme...
Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi alla sorrentina Ingredienti per 4 persone • 150 gr. di farina 0 • 600 gr. di patate farinosa • 2 tuorli d’uovo • un pizzico di sale • foglioline di basilico • 500 gr. di pomodoro San Marzano DOP • parmigiano q.b. • 100 gr. di ...
Stracotto di manzo
Stracotto di manzo 1° Dicembre, arriva l'inverno ed ecco un bel piatto caldo per affrontare il freddo. Ingredienti •1 kg. di polpa di manzo italiano •1 bottiglia di vino rosso corposo •3 carote •2 coste di sedano •1 cipolla •2 foglie di ...
Scarola ripiena
INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Scarola 2 cespi • Uva sultanina 30 g • Olive nere 40 g • Acciughe 4 filetti • Pinoli 25 g • Pecorino romano 30 g • Capperi 20 g • Pangrattato 35 g • Prezzemolo fresco 4 rametti • Aglio 1 spicchio &bull...
Dalla gallery
Uomo, non ti incazzare, rilassati! Tanto l'universo non sa nemmeno che esisti
Sondaggio
DONNISSIMA.it © 2001-2018
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.