Ultime pubblicazioni
Tenue è il nuovo singolo dei  Codaluna
quot;Tenue" è il nuovo singolo dei Codaluna “Un canto fragile e ostinato che si oppone alla superficialità del mondo virtuale” Il brano è disponibile a partire da oggi Il videoclip uscirà il 14 novembre...
Filetto di salmone al forno con erbe e limone
4 filetti di salmone (circa 150 g ciascuno) 1 limone (succo e fettine sottili) 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino di senape (facoltativo, ma consigliata) Un ciuffo di prezzemolo tritato Qualche foglia di timo o ...
La Grazia Invincibile,Schena
LA GRAZIA INVINCIBILE “DI SCHENA: I PROSSIMI APPUNTAMENTI LIVE A GRANAROLO DELL’EMILIA E BOLOGNA Due nuovi appuntamenti live per il cantautore e chitarrista bolognese SCHENA, che propone il suo secondo disco solista,“La grazia ...
Spritz al Rosmarino e Agrumi
90 ml di Prosecco ben freddo 60 ml di Aperol o Campari (a seconda della preferenza per un gusto più dolce o più amaro) 30 ml di soda o acqua frizzante fredda 1 rametto di rosmarino fresco 1 fetta di arancia o pompelmo rosa ...
Linguine allo Scoglio
400 g di linguine 500 g di cozze 500 g di vongole veraci 200 g di calamari 200 g di gamberi o mazzancolle 10 pomodorini ciliegini maturi 2 spicchi d’aglio ½ bicchiere di vino bianco secco Olio extravergine d’...
IL MEGLIO
ldquo;IL MEGLIO”,è il nuovo singolo del cantautore siciliano, disponibile a partire da oggi, che anticipa l’uscita dell’Ep “Una comunicazione senza filtri, sincera, che arriva dritta allo stomaco dell’ascoltatore.&...
“pasta e piselli” napoletano
320 g di pasta corta (ditalini, tubetti o mafaldine spezzate) 400 g di piselli freschi o surgelati 1/2 cipolla (o cipollotto fresco napoletano) 50 g di pancetta o prosciutto crudo a cubetti (facoltativo) 3 cucchiai di olio extravergine d&...
MI PARE IERI!
Un viaggio lungo cinquant’anni tra chitarre, lotte politiche, amicizie memorabili e disillusioni affilate. Mi pare ieri è il nuovo libro di Ernesto Bassignano, pubblicato da Edizioni Minerva, e raccoglie trentanove ritratti di personaggi ...
Gelato alla Vaniglia e Nocciole Artigianale
500 ml di latte intero fresco 200 ml di panna fresca da montare (non zuccherata) 150 g di zucchero semolato 4 tuorli d’uovo 1 baccello di vaniglia (oppure 1 cucchiaino di estratto naturale) 80 g di nocciole tostate Un pizzico di...
Insalata di Mare (ricetta tradizionale)
400 g di polpo 300 g di calamari 200 g di gamberi 200 g di cozze 200 g di vongole 1 limone (succo e scorza grattugiata) 1 spicchio d’aglio Prezzemolo fresco tritato (q.b.) 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva ...
DONNISSIMA.it © 2001-2025
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.