Cucina e ricette
Consigli
Dolci e Gelati
Gli Ingredienti
Insalate e contorni
Primi piatti
Secondi piatti
Stuzzicherie e Bevande
Ultime pubblicazioni nella rubrica
Lo zafferano
Lo zafferano Lo zafferano è così prezioso e speciale, tanto da essere addirittura la spezia più costosa e pregiata del mondo. È possibile poter coltivare autonomamente questa pianta per il proprio autoconsumo. Devi sapere che lo zafferano non viene ...
Ratatouille
La ratatouille è un piatto tradizionale provenzale a base di verdura stufata. Il nome completo della pietanza, originaria di Nizza, è ratatouille niçoise. Per preparare questo piatto povero, ma gustosissimo avrai bisogno di: INGREDIENTI 2 …
Semi di zucca
I semi di zucca sono un vero toccasana per il benessere del nostro corpo, tuttavia non bisogna mangiarne troppi per evitare effetti negativi. Per approvvigionarsi del loro lavoro di purificazione e per beneficiare di tutte le proprietà dei semi di zucca, la quantit&…
Succo di barbabietola cruda da bere
Succo di barbabietola cruda da bere Per assimilare tutti i nutrienti e le vitamine presenti nella barbabietola, occorre consumarla cruda. La barbabietola è una pianta con radici rosse e foglie a forma di cuore. Generalmente si consuma il tubero ma possono essere utilizzate ...
Dolce fondente al cioccolato
Ecco la ricetta di un dolce gustoso amato da tutti, grandi e piccini, sto parlando dell’irresistibile  fondente al cioccolato.
Succo di spinaci
Stamattina mi sono recata al mercato per acquistare degli spinaci freschi da preparare per la cena di stasera. Ma il loro profumo e la loro freschezza mi ha portato a cambiare idea, ed ho deciso di prepararmi una bella bevanda di succo si spinaci: che dire… una …
Tacchino ripieno
Il Giorno del ringraziamento, o più semplicemente "il Ringraziamento", è una festa di origine cristiana osservata negli Stati Uniti d'America e in Canada in segno di gratitudine verso Dio per il raccolto e per quanto ricevuto durante l'anno trascorso. In ...
Il latte di meringa
Il latte di meringa Per i più golosi e per gli amanti delle cucine straniere, ecco che oggi voglio proporvi l ricetto di una bevanda, il latte di meringa, tipica della cucina spagnola. La ricetta tradizionale è servita liquida ma può anche essere presa gelato, ...
Benefici dell'aceto di riso
Benefici dell'aceto di riso L’aceto di riso è una validissima alternativa all’aceto tradizionale in cucina: l’aceto di vino infatti ha un sapore molto deciso e in alcuni casi può anche essere causa di bruciore di stomaco. Ultimamente l’aceto di...
Ricetta gelato artigianale di arancia e mirtillo
L’infero ormai è alle porte, ma c’è chi non riesce a resistere al buon gusto del gelato anche se fuori fa freddo. Ecco la ricetta per preparare un gelato artigianale utilizzando i frutti di stagione: arancia e …
Dalla gallery
Primo Maggio
Sondaggio

Il calciatore più sexy

partecipa al sondaggio e scopri il risultato
DONNISSIMA.it © 2001-2020
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.