Cucina e ricette
Consigli
Dolci e Gelati
Gli Ingredienti
Insalate e contorni
Primi piatti
Secondi piatti
Stuzzicherie e Bevande
Ultime pubblicazioni nella rubrica
Frullato di farina d'avena
Frullato di farina d'avena Se avete voglia di incrementare massa muscolare, non può mancare nella vostra dieta, se il vostro obiettivo è quello di aumentare la massa muscolare del tuo corpo, che è l'avena. Infatti l’avena è un cereale completo ...
Polpette speziate di cuscus e porcini
Polpette speziate di cuscus e porcini INGREDIENTI cuscus a cottura rapida 220 g porcini 200 g aglio 1 spicchio porro 1 menta secca 1 cucchiaino maizena 1 cucchiaino peperoncino secco 1 cumino in polvere 1 cucchiaino coriandolo in polvere 1 cucchiaino olio extravergine...
Cordon bleu
Cordon bleu Il cordon bleu è il secondo piatto più amato dai bambini. Ecco come prepararli: Ingredienti per 4 persone: • 4 fette di maiale o pollo (spesse circa 1 cm e dal peso di 100-120 g l'una) • 80 g o 4 fette di formaggio tipo caciotta • 80 g ...
Risotto ai frutti di mare
Risotto ai frutti di mare Ingredienti per 4 porzioni • 280 g di riso Carnaroli o Vialone Nano • 1 kg di polpo • 8 gamberoni (solo le code) • 350 g di cozze • 750 g di vongole • 250 g di vino bianco secco • 60 g di burro • 100 g di cipolla...
Panna cotta
Panna cotta La panna cotta è un tipo di budino italiano, ottenuto unendo panna, latte e zucchero, miscelandoli con colla di pesce e lasciando raffreddare il tutto.  Solo pochi ingredienti per avere un dolce gustosissimo da preparare anche come dessert. INGREDIENTI: 500 ...
Mousse cioccolato e pistacchi
Mousse cioccolato e pistacchi Ecco a voi un dolce gustoso e buonissimo, veramente molto facile e veloce da preparare. Ideale soprattutto nella stagione calda, anche se, le temperature in questo periodo già stanno aumentando, ed è piacevole gustare qualche dolce fresco ...
Crocchette di spigola
Crocchette di spigola Crocchette di spigola, si avete letto bene. In genere si preferisce sempre la carne impanata, ma è possibile realizzare dei secondi piatti veloci e gustosi anche con il pesce, in questo caso la spigola. INGREDIENTI polpa di spigola cotta 350 gr pancarr&...
Coniglio in porchetta
Coniglio in porchetta Ecco un secondo piatto a carne bianca squisita e delicata. Ingredienti per 4 persone • 1 coniglio intero pulito e disossato (circa 800 g) • le frattaglie del coniglio • 1 cipolla • 1 costa di sedano • 1 carota • 100 g di lardo o...
Torta mimosa alle fragole
Torta mimosa alle fragole Domani è la festa della donna. Ecco un dolce ideale per l’occasione. Ingredienti Per l’impasto • FARINA 320 gr • UOVA 1 • YOGURT ALLE FRAGOLE MAGRO vasetto - 1 • OLIO DI SEMI mezzo vasetto - • LATTE 3/4 ...
Broccoli saltati
Broccoli saltati Ecco un contorno sfizioso da preparare o vicino ad un secondo piatto oppure come antipasto vicino alle varie stuzzicherie. Per prepararlo occorrono solo pochi ingredienti. È un piatto economico, molto semplice e veloce. INGREDIENTI:  500 g di broccoli  1...
Dalla gallery
Secondo te cos'è un
Sondaggio

Il calciatore più sexy

partecipa al sondaggio e scopri il risultato
DONNISSIMA.it © 2001-2019
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.