Cucina e ricette
Consigli
Dolci e Gelati
Gli Ingredienti
Insalate e contorni
Primi piatti
Secondi piatti
Stuzzicherie e Bevande
Ultime pubblicazioni nella rubrica
Suggerimenti per una cena salutare
Per una cena sana e leggera, i tuoi piatti devono contenere verdure cotte o crude, proteine (uova, carne o pesce) e una quantità limitata di amidi (pasta, cereali, legumi, pane). Vediamo alcuni esempi: 1° Esempio:  potresti …
Polpette di patate e cicoria
Un secondo/contorno piatto gustoso e leggero, apprezzato anche dai bambini, ingredienti: 500 g di pattate 500 g di cicoria 500 pane raffermo Sale Pepe Pecorino romano Pane grattugiato 2 Uova Procedimento Per realizzare questa gustosa ricetta…
Latte condensato
Spesso in molte ricette culinarie ci viene indicato tra gli ingredienti l’utilizzo del latte condensato. Il latte condensato è facilmente reperibile nei supermercati, ma è possibile prepararlo anche in casa? Certo che sì! Per preparare il …
Il torrone dei morti
Il torrone dei morti è un dolce di origine campane, ad oggi molto diffuso e apprezzato in tutto il territorio italiano. Per realizzare il torrone dei morti servono solo pochi ingredienti: • 200 g cioccolato fondente al 70% • 400 g cioccolato …
Torte crude all'interno... perché?
Immagino che almeno una volta vi sia capitato di preparare una torta e di avere dei problemi durante la sua cottura. In particolare può capitare che la torta resti cruda. Quando una torta rimane cruda dentro, possono essere diverse…
Come conservare le uova
Vi siete mai chiesti come è meglio conservare le uova? Meglio a temperatura ambiente o in frigo? Per legge, tutte le uova commercializzate devono riportare obbligatoriamente la data di scadenza. Che generalmente è di 21 giorni dalla data di …
Il pepe rosa
Il pepe rosa  è una spezia originaria degli altopiani di Bolivia, Perù, Cile, ma diventa sempre più famosa in Italia e soprattutto nelle cucine italiane. Il pepe è prodotto a partire dalla pianta Piper nigrum, della famiglia delle Piperacee…
Caffè turco
In Italia siamo abituati a bere il caffè preparato principalmente con le macchinette automatiche o in moka. Esiste in realtà anche un altro strumento per preparare il caffè, ed è il cosiddetto cezve, famosissimo per preparare il caffè turco. Per ...
Gamberi freschi
Sin da piccola adoravo mangiare i gamberi… erano e sono infatti tra i miei piatti preferiti a base di pesce.
Come preparare le castagne arrostite
Anche se quest’anno la produzione di castagne non è stata particolarmente abbondante, e per tanto il prezzo delle castagne quest’anno non è mai stato così alto…ciò nonostante non possiamo non preparare …
Dalla gallery
Davvero la tua nuova fiamma è un intellettuale ?
Sondaggio

Il calciatore più sexy

partecipa al sondaggio e scopri il risultato
DONNISSIMA.it © 2001-2019
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.