Secondi piatti
Frittata di patate
Frittata di patate Sta arrivando il primo freddo, ed allora preparaci con una pasto un po’ calorico non è affatto una cattiva idea. La preparava sempre mia madre quando ero piccola, ma voglio proporla anche a voi: la ricetta della frittata di patate, e chi può dirgli...
Trota in padella
Trota in padella La trota è un pesce di fiume, ecco la ricetta per preparare un gustoso e delicato secondo piatto a base di pesce fresco: La trota (salmo trutta della varietà “fario”) è un pesce di acqua dolce della famiglia dei Salmonidi. Ha un ...
Peperone ripieno vegetariano
Peperone ripieno vegetariano I peperoni ripieni sono uno dei miei piatti preferiti, sin da piccola li adoro. Esistono diverse versioni per realizzare il peperone imbottito, quello maggiorente conosciuto è il classico ripiene con carne macinata e riso. Ma in realtà ...
Spiedini di pollo in agrodolce
Gli spiedini di pollo in agrodolce sono un secondo piatto gustoso ma leggero, adatto a questi giorni in cui abbiamo fatto il pieno di calorie e abbiamo voglia di un pasto light ma un po’ speciale. È una ricetta alternativa al classico pollo, …
Involtino di cavolo ripieno di carne di maiale
Involtino di cavolo ripieno di carne di maiale Ingredienti Un cavolo 1/4 di l. di latte 1 cipolla grande 2 rape 1 bicchiere di vino bianco 2 bicchieri di olio 300g. carne di maiale tritata 1 carota 200g. di pomodori 2 spicchi d'aglio Procedimento Per preparare gli ...
Zucchine ripiene di tonno
Zucchine ripiene di tonno Ingredienti: La raccolta delle zucchine sta svolgendo al termine, e con le ultime del raccolto ecco la mia proposta per realizzare un piatto unico, prima di dire addio alla zucchina di stagione. Ingredienti per 3 zucchine: • zucchine genovesi: 3 &...
Nasello alla griglia
Come preparare il nasello alla griglia Il nasello è un pesce azzurro economico ma ricco di nutrienti. Ecco la ricetta per prepararlo alla griglia. ingredienti 1 fetta di nasello 1/4 di spicchio d'aglio Un po 'di prezzemolo Olio d'oliva vergine ...
Spiedini di bastoncini di pesce
Quando si parla di spiedini si pensa sempre a degli spiedini a base di carne, ma oggi voglio proporvi una ricetta che vi sorprenderà, in quanto non andiamo a preparare i classici spiedini a base di carne, ma bensì prepareremo gustosi …
Gateau di patate
Gateau di patate Ingredienti: 1 kg di patate a pasta gialla 4 uova 250 grammi di fiordilatte 100 grammi di salame 100 grammi prosciutto cotto 100 wurstel Sale Pepe Pane grattugiato Procedimento: come prima cosa fate bollire patate in acqua salata per 45 minuti. Spellatele ...
Pollo al forno
Pollo al forno Se avete voglia di cucinare il pollo intero nel forno, è molto semplice. Potete o prendere un pollo fresco oppure congelato. Se utilizzate il pollo congelato, è consigliabile scongelarlo qualche ora nel frigorifero. Per preparare questa ricetta, la prima ...
Dalla gallery
Un bel week end
Sondaggio

Il calciatore più sexy

partecipa al sondaggio e scopri il risultato
DONNISSIMA.it © 2001-2019
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.