Home
Rubriche
Sondaggi
Forum
Gallery
Directory
Accedi/Registrati
Contatti
Cucina e ricette
:
Consigli
·
Dolci e Gelati
·
Gli Ingredienti
·
Insalate e contorni
·
Primi piatti
·
Secondi piatti
·
Stuzzicherie e Bevande
Speciale Halloween 2023
La notte più pazza dell'anno sta per arrivare... Lo speciale di Donnissima
Secondi piatti
Bistecca al forno
ingredienti bistecca di manzo abbastanza grassa Olio extravergine d'oliva Sale aceto Prezzemolo Timo Salvia Rosarino aglio Patate (facoltativo) Preparazione Sembra impossibile ma esiste un tecnica che permette di …
Leggi tutto
Filetto pesce spada
INGREDIENTI • 4 fette di pesce spada • 2 limoni • 4 spicchi d'aglio • Capperi • datterini • prezzemolo tritato • peperoncino secco • olio extravergine di oliva • sale…
Leggi tutto
Come cucinare un'aragosta congelata
Adori le aragoste, ma non sai come prepararle? Ecco alcuni consigli. Se hai acquistato un'aragosta cruda congelata e vuoi scongelarla per cucinarla, puoi lasciarla fuori dal congelatore per un po ', …
Leggi tutto
Brasato di bue al barolo
Brasato di bue al barolo Oggi vi propongo una gustosa ricetta tipica della Valle d'Aosta: “il Brasato di bue al barolo” Vediamo insieme quali sono gli ingredienti necessari. Ingredienti • Carota 1 • Salvia 1 ...
Leggi tutto
Branzino impanato
Ecco come preparare degli ottimi filetti di branzino impanato. È una variante sfiziosa e leggera da preparare in alternativa al baccalà fritto del veglione di natale. Ingredienti • 8 filetti di branzino…
Leggi tutto
Come preparare il branzino alla griglia
Il branzino è uno dei pesci più sani ed economici che si possa preparare. Vediamo come cuocerlo alla griglia: ingredienti 1 fetta di branzino 1/4 di spicchio d'aglio Un po 'di …
Leggi tutto
Cosce di pollo alle verdure
Ingredienti Ricetta • Cosciotti di pollo 2 • Verdure di stagione 400 gr • Erbe aromatiche q.b. • Olio Extravergine di Oliva q.b. • Sale q.b. • Vino bianco 1/2 bicchiere Per preparare…
Leggi tutto
Frittata di zucchine
Come preparare la frittata di zucchine Ingredienti ZUCCHINE 500 gr • UOVA 8 • PREZZEMOLO tritato - 1 ciuffo • ZUCCHERO 1 pizzico • OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavola • SALE q.b. • PEPE NERO ...
Leggi tutto
Cotechino e le lenticchie
Ingredienti per 4-6 persone • 500 gr di cotechino (precotto) • 300 gr di lenticchie (secche) • 1 carota • 1 gambo di sedano • 1 cipolla • 3 cucchiai di olio d'oliva (extravergine) &…
Leggi tutto
Parmigiana di finocchi
Parmigiana di finocchi Ecco una ricetta di una versione vegetaliana di una parmigiana da proporre anche per il famoso pranzo di Natale. INGREDIENTI • 400 g Emmentaler Dop • 250 g fontina • 10 pz finocchi • Grana Padano Dop ...
Leggi tutto
<
1
2
3
4
5
6
>
I più letti
Nasello alla griglia
Come cucinare uova di merluzzo
Polpo all’Ischitana
Alici gratinate al forno
Come prendersi cura della costola di Adamo
Ricette a basso contenuto calorico e grassi per la cena
Bocconcini di tacchino con le mele
Involtini di lonza con spinaci, prosciutto e formaggio
LONZA LESSA ALL'ALLORO
Ricetta di pollo brasato all'amarillo al cocco e Ají
Sondaggio
Cosa guardano le donne in un uomo ?
Il viso
Gli occhi
Il fondoschiena
Le mani
Il portafoglio
partecipa e scopri il risultato
Dalla gallery
Donnissima.it
Sito donne: il mondo visto al femminile
Freepik.com