Secondi piatti
Bistecca al forno
ingredienti bistecca di manzo abbastanza grassa Olio extravergine d'oliva Sale aceto Prezzemolo Timo Salvia Rosarino aglio Patate (facoltativo) Preparazione Sembra impossibile ma esiste un tecnica che permette di …
Filetto pesce spada
INGREDIENTI • 4 fette di pesce spada • 2 limoni • 4 spicchi d'aglio • Capperi • datterini • prezzemolo tritato • peperoncino secco • olio extravergine di oliva • sale…
Come cucinare un'aragosta congelata
Adori le aragoste, ma non sai come prepararle? Ecco alcuni consigli. Se hai acquistato un'aragosta cruda congelata e vuoi scongelarla per cucinarla, puoi lasciarla fuori dal congelatore per un po ', …
Brasato di bue al barolo
Brasato di bue al barolo Oggi vi propongo una gustosa ricetta tipica della Valle d'Aosta: “il Brasato di bue al barolo” Vediamo insieme quali sono gli ingredienti necessari. Ingredienti • Carota 1 • Salvia 1 ...
Branzino impanato
Ecco come preparare degli ottimi filetti di branzino impanato. È una variante sfiziosa e leggera da preparare in alternativa al baccalà fritto del veglione di natale. Ingredienti •  8 filetti di branzino…
Come preparare il branzino alla griglia
Il branzino è uno dei pesci più sani ed economici che si possa preparare. Vediamo come cuocerlo alla griglia: ingredienti 1 fetta di branzino 1/4 di spicchio d'aglio Un po 'di …
Cosce di pollo alle verdure
Ingredienti Ricetta • Cosciotti di pollo 2 • Verdure di stagione 400 gr • Erbe aromatiche q.b. • Olio Extravergine di Oliva q.b. • Sale q.b. • Vino bianco 1/2 bicchiere Per preparare…
Frittata di zucchine
Come preparare la frittata di zucchine Ingredienti ZUCCHINE 500 gr • UOVA 8 • PREZZEMOLO tritato - 1 ciuffo • ZUCCHERO 1 pizzico • OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavola • SALE q.b. • PEPE NERO ...
Cotechino e le lenticchie
Ingredienti per 4-6 persone • 500 gr di cotechino (precotto) • 300 gr di lenticchie (secche) • 1 carota • 1 gambo di sedano • 1 cipolla • 3 cucchiai di olio d'oliva (extravergine) &…
Parmigiana di finocchi
Parmigiana di finocchi Ecco una ricetta di una versione vegetaliana di una parmigiana da proporre anche per il famoso pranzo di Natale. INGREDIENTI • 400 g Emmentaler Dop • 250 g fontina • 10 pz finocchi • Grana Padano Dop ...
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