Home
Rubriche
Sondaggi
Forum
Gallery
Directory
Accedi/Registrati
Contatti
Cucina e ricette
:
Consigli
·
Dolci e Gelati
·
Gli Ingredienti
·
Insalate e contorni
·
Primi piatti
·
Secondi piatti
·
Stuzzicherie e Bevande
Speciale Natale 2025
Il Natale e le feste natalizie sono arrivate... Lo speciale di Donnissima
Secondi piatti
Filetto di salmone al forno con erbe e limone
4 filetti di salmone (circa 150 g ciascuno) 1 limone (succo e fettine sottili) 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino di senape (facoltativo, ma consigliata) Un ciuffo di prezzemolo tritato Qualche foglia di timo o ...
Leggi tutto
Pollo alla cacciatora tradizionale
1 pollo intero (circa 1,2 kg), tagliato a pezzi 400 g di pomodori pelati o passata di pomodoro 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla media 2 spicchi d’aglio 1 bicchiere di vino rosso (o bianco, a seconda dei gusti) 2 cucchiai ...
Leggi tutto
Filetto di Maiale al Miele e Senape con Patate al Rosmarino
L’autunno è la stagione ideale per piatti che uniscono dolcezza e sapore deciso. Il filetto di maiale al miele e senape è un secondo piatto che racchiude entrambe le caratteristiche: tenero, profumato e leggermente caramellato, si ...
Leggi tutto
Branzino al Forno con Pomodorini e Olive
Il branzino è un pesce molto apprezzato in cucina grazie alla sua carne delicata e saporita, facile da digerire e versatile in molte preparazioni. Questa ricetta di branzino al forno con pomodorini e olive è un’ottima scelta per chi...
Leggi tutto
Polpette di melanzane al forno con mozzarella
Ingredienti (per 2-3 persone): 2 melanzane medie 1 uovo 50 g di parmigiano grattugiato 100 g di pangrattato (più un po’ per impanare) 1 spicchio d’aglio Prezzemolo tritato q.b. Sale e pepe q.b. 100 g di ...
Leggi tutto
salsiccia e friarielli
salsiccia e friarielli4 salsicce di maiale (meglio se fresche e non troppo magre) 1 kg di friarielli (o, se non li trovi, cime di rapa) 2–3 spicchi d’aglio Peperoncino (a piacere) Olio extravergine d’oliva Sale q.b...
Leggi tutto
Filetto di maiale in crosta di erbe con patate arrosto e sal
Ingredienti per 4 persone: 800 g di filetto di maiale 2 cucchiai di senape di Digione 2 cucchiai di miele 2 spicchi d’aglio 1 rametto di rosmarino 1 mazzetto di prezzemolo 1 mazzetto di timo fresco Pangrattato q.b. Olio...
Leggi tutto
Filetto di Salmone al Forno con Verdure Croccanti
Il salmone è uno dei pesci più apprezzati in cucina per il suo sapore delicato e le sue proprietà nutrizionali. Ricco di proteine e omega-3, è perfetto per chi desidera un secondo piatto leggero ma ricco di gusto. Questa ...
Leggi tutto
Pollo al limone con erbe aromatiche
Il pollo al limone è un secondo piatto leggero, profumato e ricco di sapore. La carne resta tenera grazie alla marinatura e il sughetto agrumato lo rende perfetto per accompagnare verdure grigliate o un contorno di riso basmati. Ingredienti (...
Leggi tutto
Spezzatino di manzo al vino rosso
Lo spezzatino di manzo al vino rosso è un secondo piatto tipico della cucina italiana, ideale per chi ama piatti ricchi di gusto e dalla cottura lenta che rende la carne tenerissima e saporita. Ingredienti (per 4 persone): 600 g di ...
Leggi tutto
<
1
2
3
4
5
6
>
I più letti
Come cucinare uova di merluzzo
Ricetta di pollo brasato all'amarillo al cocco e Ají
Anguilla marinata
Nasello alla griglia
Pangasio al pomodoro e aglio: un pesce povero ma gradevole
Maialino allo spiedo
Polpo all’Ischitana
Wagyu: Il Manzo Giapponese d'Eccellenza
LASAGNA DI PATATE PANCETTA E CIPOLLE
Tortino di formaggi con verdure
Sondaggio
Cosa guardano le donne in un uomo ?
Il viso
Gli occhi
Il fondoschiena
Le mani
Il portafoglio
partecipa e scopri il risultato
Dalla gallery
Donnissima.it
Sito donne: il mondo visto al femminile
Freepik.com