Home
Rubriche
Sondaggi
Forum
Gallery
Directory
Accedi/Registrati
Contatti
Cucina e ricette
:
Consigli
·
Dolci e Gelati
·
Gli Ingredienti
·
Insalate e contorni
·
Primi piatti
·
Secondi piatti
·
Stuzzicherie e Bevande
Secondi piatti
Filetto pesce spada
Filetto pesce spada INGREDIENTI • 4 fette di pesce spada • 2 limoni • 4 spicchi d'aglio • Capperi • datterini • prezzemolo tritato • peperoncino secco • olio extravergine di oliva • sale...
Leggi tutto
Come cucinare un'aragosta congelata
Come cucinare un'aragosta congelata Adori le aragoste, ma non sai come prepararle? Ecco alcuni consigli. Se hai acquistato un'aragosta cruda congelata e vuoi scongelarla per cucinarla, puoi lasciarla fuori dal congelatore per un po ', ...
Leggi tutto
Brasato di bue al barolo
Brasato di bue al barolo Oggi vi propongo una gustosa ricetta tipica della Valle d'Aosta: “il Brasato di bue al barolo” Vediamo insieme quali sono gli ingredienti necessari. Ingredienti • Carota 1 • Salvia 1 ...
Leggi tutto
Branzino impanato
Ecco come preparare degli ottimi filetti di branzino impanato. È una variante sfiziosa e leggera da preparare in alternativa al baccalà fritto del veglione di natale. Ingredienti • 8 filetti di branzino…
Leggi tutto
Quinoa
La quinoa è una pianta erbacea annuale della famiglia delle Chenopodiaceae, come gli spinaci o la barbabietola. Potete utilizzare la Quinoa per preparare un ottima e fresca insalata. Infatti la quinoa, è un ingrediente molto…
Leggi tutto
Cosce di pollo alle verdure
Cosce di pollo alle verdure Ingredienti Ricetta • Cosciotti di pollo 2 • Verdure di stagione 400 gr • Erbe aromatiche q.b. • Olio Extravergine di Oliva q.b. • Sale q.b. • Vino bianco 1/2 bicchiere Per preparare...
Leggi tutto
Frittata di zucchine
Come preparare la frittata di zucchine Ingredienti ZUCCHINE 500 gr • UOVA 8 • PREZZEMOLO tritato - 1 ciuffo • ZUCCHERO 1 pizzico • OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavola • SALE q.b. • PEPE NERO ...
Leggi tutto
Cotechino e le lenticchie
Ingredienti per 4-6 persone • 500 gr di cotechino (precotto) • 300 gr di lenticchie (secche) • 1 carota • 1 gambo di sedano • 1 cipolla • 3 cucchiai di olio d'oliva (extravergine) &…
Leggi tutto
Parmigiana di finocchi
Parmigiana di finocchi Ecco una ricetta di una versione vegetaliana di una parmigiana da proporre anche per il famoso pranzo di Natale. INGREDIENTI • 400 g Emmentaler Dop • 250 g fontina • 10 pz finocchi • Grana Padano Dop ...
Leggi tutto
Crocchette di spinaci
I vostri bambini non ne vogliono sapere di mangiare le verdure? Ecco un modo alternativo e gustoso per far mangiare le verdure, come gli spinaci, che non molto importanti per una sala alimentazione dei vostri figli. ingredienti…
Leggi tutto
<
1
2
3
4
5
6
>
I più letti
Come prendersi cura della costola di Adamo
Bocconcini di tacchino con le mele
Come cucinare uova di merluzzo
Carote al limone in padella
Polpette di tonno e patate
Uramaki di riso nero
Arrosto di bufalo
Orata alla griglia
GAMBERONI AL ROSMARINO
Rotolo di pasta sfoglia con patate e Prosciutto cotto
Sondaggio
Farai il vaccino Covid-19 ?
Sicuramente si
Ho dei dubbi non so
Sicuramente non lo farò
Lo farò se costretta
partecipa e scopri il risultato
Dalla gallery
Donnissima.it
Sito donne: il mondo visto al femminile