Secondi piatti
Polpette di patate e cicoria
Un secondo/contorno piatto gustoso e leggero, apprezzato anche dai bambini, ingredienti: 500 g di pattate 500 g di cicoria 500 pane raffermo Sale Pepe Pecorino romano Pane grattugiato 2 Uova Procedimento Per realizzare questa gustosa ricetta…
Frittata di patate
Sta arrivando il primo freddo, ed allora preparaci con una pasto un po’ calorico non è affatto una cattiva idea. La preparava sempre mia madre quando ero piccola, ma voglio proporla anche a voi: la ricetta della frittata di patate, e chi può dirgli…
Trota in padella
La trota è un pesce di fiume, ecco la ricetta per preparare un gustoso e delicato secondo piatto a base di pesce fresco: La trota (salmo trutta della varietà “fario”) è un pesce di acqua dolce della famiglia dei Salmonidi. Ha un …
Peperone ripieno vegetariano
Peperone ripieno vegetariano I peperoni ripieni sono uno dei miei piatti preferiti, sin da piccola li adoro. Esistono diverse versioni per realizzare il peperone imbottito, quello maggiorente conosciuto è il classico ripiene con carne macinata e riso. Ma in realtà ...
Spiedini di pollo in agrodolce
Gli spiedini di pollo in agrodolce sono un secondo piatto gustoso ma leggero, adatto a questi giorni in cui abbiamo fatto il pieno di calorie e abbiamo voglia di un pasto light ma un po’ speciale. È una ricetta alternativa al classico pollo, …
Gamberi freschi
Sin da piccola adoravo mangiare i gamberi… erano e sono infatti tra i miei piatti preferiti a base di pesce.
Zucchine ripiene di tonno
La raccolta delle zucchine sta svolgendo al termine, e con le ultime del raccolto ecco la mia proposta per realizzare un piatto unico, prima di dire addio alla zucchina di stagione. Ingredienti per 3 zucchine: • zucchine genovesi: 3 &…
Nasello alla griglia
Il nasello è un pesce azzurro economico ma ricco di nutrienti. Ecco la ricetta per prepararlo alla griglia. ingredienti 1 fetta di nasello 1/4 di spicchio d'aglio Un po 'di prezzemolo Olio d'oliva vergine …
Spiedini di bastoncini di pesce
Quando si parla di spiedini si pensa sempre a degli spiedini a base di carne, ma oggi voglio proporvi una ricetta che vi sorprenderà, in quanto non andiamo a preparare i classici spiedini a base di carne, ma bensì prepareremo gustosi …
Gateau di patate
Gateau di patate Ingredienti: 1 kg di patate a pasta gialla 4 uova 250 grammi di fiordilatte 100 grammi di salame 100 grammi prosciutto cotto 100 wurstel Sale Pepe Pane grattugiato Procedimento: come prima cosa fate bollire patate in acqua salata per 45 minuti. Spellatele ...
Dalla gallery
Ammettere i propri errori
Sondaggio

Il calciatore più sexy

partecipa al sondaggio e scopri il risultato
DONNISSIMA.it © 2001-2019
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.