Consigli
Semi di zucca
I semi di zucca sono un vero toccasana per il benessere del nostro corpo, tuttavia non bisogna mangiarne troppi per evitare effetti negativi. Per approvvigionarsi del loro lavoro di purificazione e per beneficiare di tutte le proprietà dei semi...
La cultura del buon cibo oltre i confini
Era il 2011 quando un gruppo di amici, molti dei quali lavoravano lontano dalla Calabria, anche in ruoli di prestigio, decisero di formalizzare da un notaio quello che era ormai diventata per loro una buona abitudine, incontrarsi convivialmente, pi...
Come conservare le uova
Vi siete mai chiesti come è meglio conservare le uova? Meglio a temperatura ambiente o in frigo? Per legge, tutte le uova commercializzate devono riportare obbligatoriamente la data di scadenza. Che generalmente è di 21 giorni dalla...
Torte crude all'interno... perché?
Immagino che almeno una volta vi sia capitato di preparare una torta e di avere dei problemi durante la sua cottura. In particolare può capitare che la torta resti cruda. Quando una torta rimane cruda dentro, possono essere diverse...
Un nuovo modo di vivere la cucina
La cucina non è solo il tormento del "ma che mangiamo, oggi?" sembrano insegnarlo, e proprio bene, in tutti i programmi in cui si parla di cibo che ormai spopolano in televisione. La cucina può essere il modo attraverso cui...
Benefici dell'aceto di riso
Benefici dell'aceto di riso L’aceto di riso è una validissima alternativa all’aceto tradizionale in cucina: l’aceto di vino infatti ha un sapore molto deciso e in alcuni casi può anche essere causa di bruciore di...
Suggerimenti per una cena salutare
Per una cena sana e leggera, i tuoi piatti devono contenere verdure cotte o crude, proteine (uova, carne o pesce) e una quantità limitata di amidi (pasta, cereali, legumi, pane). Vediamo alcuni esempi: 1° Esempio:  potresti...
Caffè turco
In Italia siamo abituati a bere il caffè preparato principalmente con le macchinette automatiche o in moka. Esiste in realtà anche un altro strumento per preparare il caffè, ed è il cosiddetto cezve, famosissimo per...
5 consigli per controllare l'integrità dei cibi al rientro d
La Coldiretti ha elaborato un manuale di sopravvivenza per evitare intossicazioni da alimenti rimasti in dispensa, dall'inizio delle vacanze estive. In questi giorni, dopo il week end di Ferragosto, molte persone stanno tornando dalle ferie...
Differenza tra centrifuga ed estrattore
Quale differenza c’è tra centrifuga ed estrattore? L’estrattore di succo si basa sulla presenza di una coclea che spreme la frutta e la verdura al fine di ottenere il liquido, che viene in genere poi versato in un bicchiere o un...
DONNISSIMA.it © 2001-2020
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.