Consigli
Nicola Pepe presenta il suo libro Avventure Gastronomiche
Il libro di Nicola Pepe, il giovanissimo gastronomo che segue le orme di Anthony Bourdain, non è un banalissimo libro di ricette ma è una vera e propria avventura nel cuore delle esperienza più significative che Nicola ha fatto in ...
Come avvinare i vini Millesima al cibo per una cena perfetta
Quando si organizza una cena e si vuole fare bella figura, è fondamentale non sottovalutare mai gli abbinamenti per le varie portate ad il vino. Quello che si versa nel calice infatti può fare una grandissima differenza, andando a ...
Patatine fritte
Adori le patatine fritte, ma vuoi evitare di mangiare sempre le patatine surgelate prefitte? Ecco allora qualche consiglio su come conservare le patatine fresche da friggere nel congelatore, per evitare di mangiare i sacchetti di …
La microbiologia degli alimenti
La microbiologia degli alimenti studia i microrganismi in gioco nella produzione, nell’alterazione e nella conservazione degli alimenti; oggetto di studio sono anche le malattie di origine microbica trasmesse dai cibi, il controllo di qualit&...
Come friggere crocchette surgelate fatte in casa
Se preferisci le crocchette di patate fatte in casa a quelle industrializzate, ti consiglio di prepararle con gli ingredienti selezionati da te, e poi di congelarle, in modo da averne una scorta da …
Owl caffe ll. La storia di Rosa Vaccaro
Oggi voglio parlarvi della storia di Rosa Vaccaro e dell'attività che ha sempre amato... Raccontaci un pò di te, Rosa... Sono una persona solare, regalo un sorriso a tutti quelli che ci vengono a trovare nel nostro bar Owl caffe...
I tacos
I tacos sono delle tortilla messicane piegate su loro stesse, fatte con farina di mais o di frumento, contenenti condimenti di vari tipi. Ecco gli ingredienti per preparare i vostri magnifici ed irresistibili taco. Ingredienti:   250…
L'atmosfera controllata  e l’atmosfera modificata
L'atmosfera controllata  e l’atmosfera modificata Che differenza c’è tra atmosfera controllata e atmosfera modificata? Entrambe sono due tecniche di conservazione per aumentare le shelf-life dei prodotti alimentari. Ma ...
La refrigerazione
Con il termine refrigerazione si intende il raffreddamento delle derrate alimentari a t° prossime o al di sopra del punto di congelamento, comprese nell’intervallo 0° / +4° C (fino ad un massimo di +10°C per alcuni alimenti). ...
La salvia
La salvia è una pianta officinale dalle infinite proprietà benefiche per l'organismo umano, soprattutto nel caso delle donne grazie al fatto che contiene un estrogeno che aiuterà nei disturbi legati alle mestruazioni…
DONNISSIMA.it © 2001-2021
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.