Insalate e contorni
Parmigiana di melanzane
Parmigiana di melanzane La parmigiana di melanzane, anche melanzane alla parmigiana o semplicemente parmigiana, è un piatto a base di melanzane fritte e gratinate in forno con passata di pomodoro, basilico, aglio e formaggio, tipico della ...
Melanzane e funghi
Oggi fi propongo un ottimo e squisito contorno: melanzane e funghi porcini. Una bontà, ideale per accompagnare piatti sia a base di carne, che a base i pesce, m anche semplicemente per accompagnare delle ottime bruschette…
Insalata caprese
Anche se stiamo a metà settembre, il calore di questi giorni è paragonabile a quello di in estate che sembra non voler andarsene. Ma si sa che quando fa caldo si ha poca voglia di mangiare cibi caldi, ed ecco una bella …
Patatine fritte al forno
Le patatine sono un contorno irresistibile, e le patatine fritte sono quelle che sono più facili da realizzare ma anche le più caloriche. È possibile cuocere le patatine fritte al forno? Certo che sì…
Salsa allo yogurt
La salsa allo yogurt è una salsa leggera ma molto gustosa, diale sia per accompagnare la carne, che il pesce e le verdure: insomma la salsa allo yogurt si sposa veramente con tutto. Per poter realizzare la salsa allo yogurt …
Mix di verdure in padella
Ingredienti: 200 grammi di funghi 1 carciofo 1 peperone rosso 1 peperone verde 1 cipolla 8 asparagi selvatici 1 zucchina 1/2 melanzana sale Olio d'oliva q.b. Cominciamo col pulire e soffriggere le verdure…
Rotolo di melanzane con formaggio
Rotolo di melanzane con formaggio Avete voglia di realizzare un contorno sfizioso per ideale per un aperitivo o per una cena leggera? Ecco come preparare in maniera molto semplice e veloce il rotolo di melanzane con formaggio: un’idea ...
Crema di asparagi
Ecco come preparare un’ottima crema di asparagi, ideale per insaporire carne, pesce e perché no anche bruschette o pasta. Di seguito ecco gli ingredienti e il procedimento: Ingredienti: 2-3 mazzi di asparagi verdi 1 …
Come preparare edamame piccanti con salsa sriracha
Edamame sono fagioli di soia acerbi, usati nella gastronomia di Cina e Giappone. Il nome giapponese edamame) significa letteralmente "fagiolo dello stelo" (eda = "ramo" o "…
Funghi portobello
Funghi portobello INGREDIENTI per 2 persone - 4 grandi funghi Portobello - 4 cucchiai di aceto balsamico - 2 cucchiai di olio EVO - 2 spicchi di aglio - 40 g di cipolla  - Sale q.b. e Pepe q.b. PREPARAZIONE Scollate i steli dei...
DONNISSIMA.it © 2001-2023
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.