Gli Ingredienti
Come preparare le castagne arrostite
Come preparare le castagne arrostite Anche se quest’anno la produzione di castagne non è stata particolarmente abbondante, e per tanto il prezzo delle castagne quest’anno non è mai stato così alto…ciò nonostante non possiamo non preparare ...
Kiwi
Kiwi Alimento preferito da grandi e piccini, il kiwi è dunque un frutto di largo consumo ed ha tantissime proprietà benefiche, molto indicate per la salute. Oltre a contenere una quantità significativa di vitamina C, in quantità nettamente maggiori rispetto ...
Le banane
Le banane Le banane sono un frutto tropicale, il termine banana indica la falsa bacca della pianta del banano, della famiglia delle Musaceae. Il frutto si sviluppa in una serie di grappoli. Le banane pesano tipicamente 90-200 g, benché questo peso vari considerevolmente fra le ...
Tonno Sott’Olio
Tonno Sott’Olio Ingredienti 1 kg di tonno fresco 200 ml olio extravergine d’oliva 1 spicchio d’aglio 1-2 foglie di alloro 100 ml olio di semi di girasole sale q.b. Preparazione Risciacquare il tonno sotto l’acqua corrente, levate possibili residui di sangue...
Pesto alla genovese
PESTO ALLA GENOVESE Il pesto alla genovese è una salsa tradizionale tipico autoctono della Liguria. Con la definizione pesto alla genovese, è introdotto tra i Prodotti agroalimentari tradizionali liguri. Il suo componente base è il basilico, e più ...
La banana
La banana, uno tra i cibi più consumati nel mondo, è il frutto del banano del genere Musa. La banana è un tipo di frutto con molteplici proprietà benefiche per il nostro corpo. È ricco di magnesio, potassio, acido folico e fibre, tra gli altri, che lo ...
Il cioccolato fa ingrassare?
Il cioccolato fa ingrassare? Dato che il cioccolato è prodotto da una miscela di ingredienti diversi e, in base a questi, la qualità e i benefici del cioccolato per la salute dipenderanno dal mix che viene prodotto, pertanto a seconda della qualità del cioccolato ...
Il latte
Il latte Ogni volta che ci troviamo al supermercato a dover acquistare il latte, beh la scelta non è di certo semplice. Ci ritroviamo di fronte a decine e decine di diverse tipologie di latte, ma quali sono le reali differenze tra i veri latti? Sono realmente così diversi ...
Preparazione dello zabaione
INGREDIENTI • TUORLO D'UOVO BIO  4 • ZUCCHERO 80 gr • VINO LIQUOROSO mezzi gusci d'uovo  Per servire • LAMPONI freschi - q.b. • RIBES BIANCO q.b. • FRAGOLE q.b. Preparazione Per fare lo zabaione, separate i tuorli dagli albumi ...
Piante aromatice
Il termine pianta aromatica comprende un insieme di piante che presentano una serie di sostanze di odore piacevole, gli aromi, ricchi di oli essenziali, la cui funzione biologica si suppone possa essere: repellenti contro gli insetti fitofagi, cioè insetti che si nutrono di piante; ...
Dalla gallery
Sei stato licenziato
Sondaggio

Il calciatore più sexy

partecipa al sondaggio e scopri il risultato
DONNISSIMA.it © 2001-2019
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.