Gli Ingredienti
Tonno Sott’Olio
Tonno Sott’Olio Ingredienti 1 kg di tonno fresco 200 ml olio extravergine d’oliva 1 spicchio d’aglio 1-2 foglie di alloro 100 ml olio di semi di girasole sale q.b. Preparazione Risciacquare il tonno sotto l’acqua corrente, levate possibili residui di sangue...
Pesto alla genovese
PESTO ALLA GENOVESE Il pesto alla genovese è una salsa tradizionale tipico autoctono della Liguria. Con la definizione pesto alla genovese, è introdotto tra i Prodotti agroalimentari tradizionali liguri. Il suo componente base è il basilico, e più ...
Dessert per Halloween idee
Dessert per Halloween idee A chi non piace il cioccolato? E i biscotti? Sicuramente tutti i tuoi ospiti adorano cioccolato e biscotti, quindi perché non li mescoli? Puoi fare una torta al cioccolato e trasformarla in un cimitero spettrale con ingredienti fatti in casa, come ...
Alimenti ricchi di iodio
Alimenti ricchi di iodio Alimenti ricchi di iodio: pesce e frutti di mare Potremmo considerare il mare come il regno dello iodio! Altri alimenti con iodio sono pesce e frutti di mare, come aringhe, gamberi, gamberi, merluzzo, cozze, salmone, sogliola. Anche olio di pesce, come l'...
Il granaio integrale
Il grano integrale Cos'è Il grano integrale Con entusiasmo e molto impegno, il grano integrale scommette da oltre 35 anni sull'agricoltura biologica, il rispetto per l'ambiente e la biocultura. La cura delle persone e del nostro pianeta è un valore, un ideale ...
Preparazione dello zabaione
INGREDIENTI • TUORLO D'UOVO BIO  4 • ZUCCHERO 80 gr • VINO LIQUOROSO mezzi gusci d'uovo  Per servire • LAMPONI freschi - q.b. • RIBES BIANCO q.b. • FRAGOLE q.b. Preparazione Per fare lo zabaione, separate i tuorli dagli albumi ...
Piante aromatice
Il termine pianta aromatica comprende un insieme di piante che presentano una serie di sostanze di odore piacevole, gli aromi, ricchi di oli essenziali, la cui funzione biologica si suppone possa essere: repellenti contro gli insetti fitofagi, cioè insetti che si nutrono di piante; ...
Le carni magre
Cosa si intende per carne magra? Per determinare che una carne è magra sarà necessario conoscere la sua percentuale di grasso. La carne magra è considerata di qualsiasi tipo o taglio che contiene meno del 10% di grassi per 100 grammi, il che lo rende una proteina sana...
Cibi che non scadono mai
Esistono alimenti magici che non scadono mai, perché per le loro caratteristiche sono incompatibili con lo sviluppo di batteri che favorirebbe la marcescenza o per per la loco acidità sono inospitali alla vita, o per le caratteristiche chimiche non hanno nutrienti che possono...
Di cosa è fatta la gelatina?
Di cosa è fatta la gelatina? Cosa contiene la gelatina? Questo alimento è composto principalmente dal 78% al 90% di proteine ​​del collagene e contiene anche tra l'1% e il 2,5% di sali minerali e il resto della sua composizione è solo acqua. Quindi, ...
Dalla gallery
Non mi tradirai mai ?
Sondaggio
DONNISSIMA.it © 2001-2018
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.