Bocconcini di tacchino con le mele
Bocconcini di tacchino con le mele
Per questa ricetta ti serviranno:
Petto di tacchino
Mele del tipo che più ti piace
Mezza cipolla
Curry in polvere
Zenzero in polvere
Mezzo bicchiere di vino bianco
Prezzemolo e Sale
Verdure lessate per il contorno

Prepara il petto di tacchino tagliandolo ben bene a cubetti e creando così dei piccoli bocconcini, sono più sfiziosi e cuociono molto più in fretta.
Nel frattempo fai soffriggere almeno mezza cipolla rossa con olio di oliva e quando è leggermente appassita aggiungi i bocconcini di tacchino e unisci anche un bel bicchiere di vino bianco secco.
Dopo qualche minuto insieme alla carne metti un pizzico di zenzero in polvere se ami i gusti più morbidi, oppure un pizzico di curry se preferisci i sapori più intensi.
Aggiungi anche il sale e una bella manciata di prezzemolo fresco tritato. Io in genere uso sia zenzero che curry così che i due profumi si mescolano e si spargono per tutta la casa...
Ora lascia rosolare il tutto per qualche minuto e poi a questo punto aggiungi la mela tagliata a fettine molto sottili, (se vuoi puoi usare quelle biologiche, molto più più saporite) e unisci anche un goccio di acqua. Lascia cuocere per una decina di minuti, e poi schiaccia con una forchetta la mela, così da formare una salsina molto gustosa
Ecco la ricetta è pronta e puoi servirla in tavola con altre verdure lessate, per esempio cavolfiori piuttosto al dente oppure delle piccole carotine primizia....
Buon appetito...
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
Autore : Caterina Mestri
Dalla gallery
Famiglia tecnologica
Sondaggio
DONNISSIMA.it © 2001-2018
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.