Frittata di patate
Frittata di patate
Ingredienti: Uova,
formaggio grattugiato,
patate,
olio.

Preparazione
Pelare e tagliare le patate a cubetti. Sbattere le uova,aggiungere parmigiano grattugiato e sale e versare il tutto in una padella preriscaldata con olio,quando inizia a diventare omogeneo il tutto colare le patate tagliate a cubetti nella padella,lasciar cuocere per qualche minuto.
Piegare poi il tutto in due parti aiutandosi con due forchette,lasciar cuocere ancora per qualche minuto e la frittata di patate è pronta.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2025
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.