Arrosto di bufalo
Arrosto di bufalo
Ingredienti
400 gr. di polpa di bufalo in un solo pezzo
rosmarino
salvia
origano
aglio
4 fettine di pancetta tesa
vino rosso
sale
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Lavare ed asciugare tutti gli aromi che avete preparato , che sono presenti negli ingredienti appena elencati, porre nel frullino un rametto di rosmarino, 3 - 4 foglie di salvia e un mazzetto di origano e ridurli in polvere. Tagliare la carne di bufalo, stendere in modo tale da creare una forma simile ad un un rettangolo, mettere sopra le fettine di pancetta, spolverizzare con abbondante erbe aromatiche frullate e chiudere a rollè ben stretto, fermando con lo spago da cucina. Appoggiare la carne nella casseruola, mettere un rametto di rosmarino, 2 spicchi di aglio e far rosolare bene a fuoco vivo su tutti i lati, aggiungere due bicchieri di vino rosso ,un pizzico di sale, coprire e cuocere per un'ora e mezzo. Far raffreddare l'arrosto, tagliarlo a fettine e farlo scaldare di nuovo nella casseruola con un pochino di sughetto di cottura.
Accompagnare con un buon contorno di patate al forno o da un insalata mista, e servire con accanto un buon vino rosso.
Buon appetito a tutte ragazze =)
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Autore : Maria Concetta Sepe
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