Gli articoli di Maria Concetta Sepe
Frittura di pesce veloce e perfetta
Frittura di pesce veloce e perfetta La tanta attesa cena di natale si avvicina, ecco come preparare un’ottima frittura di pesce. Ingredienti • 500 g Calamari Già Puliti • 100 g Farina Di Semola Rimacinata • q.b. Olio Per Frittura • q.b. Sale Fino &...
Scaloppine con funghi
bull; FETTINE DI VITELLO circa 500g - 8 • FUNGHI CHAMPIGNON oppure champignon - 250 gr • CHAMPIGNONS CREMA250 gr • FUNGHI ORECCHIONI O OSTRICA (PLEUROTUS) 150 gr • BURRO 70 gr • SPICCHIO DI AGLIO 1 • FARINA q.b. • SALE q.b. • PEPE NERO q.b...
Pasta fredda con zenzero
Pasta fredda con zenzero Ingredienti: • 300gr di ruote • 150 gr di tonno sott’olio • 70gr di mais • 50 gr di olive nere • 50r di pomodorini gialli • 50gr. di pomodorini rossi • 100gr di fagiolini • sale fino q.b. • olio ...
Struffoli napoletani
Ingredienti • 500 grammi farina 00 • 3 uova • 1 tuorli d’uovo • 2 cucchiai zucchero • 75 grammi burro • 1 bicchierino limoncello o rum o anice • 1 scorza di limone grattugiata • 1 pizzico di sale • 400 grammi miele • 200 ...
Gnocchi di patate vegani
Ingredienti: • - 300 gr di patate a pasta gialla - 200 gr di semola di grano duro - 1 piccola cipolla - 500 gr di pelati • - Olio extravergine di oliva - Sale - Pepe - Basilico fresco • Difficoltà: Facile • Cottura: 20 minuti • Preparazione: 15 ...
Cozze cremose
Cozze cremose Ingredienti per 4 persone  2 kg di cozze nere  prezzemolo  limone  olio evo q.b.  aglio 2 spicchi  1 peperoncino piccante  2 cucchiai colmi di farina 00  mezzo bicchiere di vino bianco Procedimento dettagliato per la ricetta delle cozze cremose aperte in...
Pappardelle funghi e zuppa
Pappardelle funghi e zuppa Ecco gli ingredienti per preparare una gustosa ricetta con prodotti freschi di stagione • 350 g di pappardelle • 100 g di zucca matura • 300 g di funghi freschi • 1 scalogno INTRODUZIONE I funghi non vanno lavati prima di cuocere, a...
Tonno Sott’Olio
Tonno Sott’Olio Ingredienti 1 kg di tonno fresco 200 ml olio extravergine d’oliva 1 spicchio d’aglio 1-2 foglie di alloro 100 ml olio di semi di girasole sale q.b. Preparazione Risciacquare il tonno sotto l’acqua corrente, levate possibili residui di sangue...
Fiori di zucca
Fiori di zucca ripieni degli ottimi antipasti. Ingredienti •15 fiori di zucchina •250 g di mozzarella fior di latte •8 acciughe sott'olio• •150 g farina di grano tenero 0 •5 g lievito di birra disidratato •230 ml di acqua frizzante •1 ...
Spaghetti allo scoglio
bull; SPAGHETTI 400 gr • COZZE 500 gr • VONGOLE 400 gr • GAMBERETTI 300 gr • CALAMARETTI 400 gr • POMODORINI 300 gr • PEPERONCINO q.b. • SALE q.b. • PREZZEMOLO 1 ciuffo • OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) q.b. • SPICCHIO DI ...
Dalla gallery
Colpi di culo-fortuna
Sondaggio
DONNISSIMA.it © 2001-2018
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.