Come preparare un daiquiri
Come preparare un daiquiri
Il daiquiri è un cocktail da aperitivo di tipo sour di origini caraibiche a base di rum bianco, succo di lime e sciroppo di zucchero, servito in coppetta da cocktail.
Già i marinai inglesi nel 1700 avevano preso in prestito la ricetta caraibica del Daiquiri per combattere lo scorbuto e generavano un grog, forte e ricco di vitamina C, da bere durante le lunghe traversate.
È una preparazione molto facile e veloce da preparare: riuscirai a preparare il tuo cocktail daiquiri in soli 10 minuti. Elegante e profumato, è un drink da servire in una coppa di vetro, ideale da servire per un aperitivo con i vostri cari amici.
Gli ingredienti di cui abbiamo bisogno per preparare il daiquiri sono
Pesce sciroppate
Limone
Latte
Cubetti di ghiaccio
Room

Apri una scatola di pesche sciroppate, ma non rimuovere il liquido dolce da essa. Metti l'intero contenuto del contenitore nel frullatore. Spremi mezzo limone e aggiungi due cucchiai di questo succo alle pesche.
Ora aggiungi 1/3 di tazza di latte e cubetti di ghiaccio.
Per chi sa bere alcolici ma non vuole bere troppo si può aggiungere alla bevanda l'aroma del rum.
Frulla fino ad ottenere un composto omogeneo.
Servire in due bicchieri decorati.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.