Bistecca marinata con la birra
Bistecca marinata con la birra
Bistecca marinata con la birra
Ecco gli ingredienti da preparare per realizzare questa fantastica marinatura.

Ingredienti:
1 chilo di bistecca di fianco
1 litro di birra
4 cucchiai di salsa inglese
1 spicchio d'aglio tritato
1 cucchiaio di origano essiccato
1 file o 1 succo di limone
Sale e pepe qb
Olio di semi

Procedimento:
Versare in una ciotola tutti gli ingredienti: si consiglia di unire, prima, gli ingredienti liquidi e infine aggiungere quelli asciutti. Prova la miscela fino a quando non è di tuo gradimento. A questo punto inserire la carne e coprirla con la marinata. Coprire il recipiente con un coperchio o della pellicola trasparente, e mettere in frigo. Tieni presente che è importante lasciarla marinare per almeno 6 ore, per avere una carne tenera.
Una volta marinata la carne, occorre mettere una padella a fuoco alto con l'olio di semi e introdurre la carne quando è abbastanza calda. Servi con tortillas di mais, insalata, salse messicane o dai un tocco personale creando un accompagnamento di verdure del tuo raccolto o preferibilmente quelle provenienti da agricoltura biologica, al fine di ottenere anche un pasto più salutare e più genuino.

Ricetta ideale da preparare per cena o come seconda portata di un pranzo completo.
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Autore : Agrippino Romano
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