Coniglio all'aglio
Coniglio all'aglio
Ingredienti:
1 coniglio
1 testa d'aglio
2 peperoncini piccanti
1 foglia di alloro
1 bicchiere di vino bianco
50 ml di olio d'oliva
Sale e pepe

Ecco una simpatica e deliziosa alternativa per la preparazione del coniglio, un secondo piatto dal sapore delicato e dalle pregiate qualità della sua carne.
per preparare il coniglio all'aglio sarà quello di tritare il coniglio; Se non hai idea di come farlo, puoi chiedere al tuo macellaio di farlo per te.
Successivamente, dovete sbucciare e soffriggere l'aglio in una padella con un filo d'olio.
Prima che l'aglio sia completamente fritto, aggiungere il peperoncino nella padella e farlo dorare.
Successivamente si aggiunge il coniglio e si frigge un po ', fino a quando non assume una tonalità dorata dappertutto, e, infine, si aggiungono la foglia di alloro e il bicchiere di vino.
Dovresti lasciare la casseruola sul fuoco finché il coniglio non sarà tenero e la salsa si sarà ridotta e sarà come il caramello. Se vedi che lo spezzatino è molto asciutto, puoi aggiungere un po 'd'acqua in modo che la salsa acquisisca la consistenza ideale.
Ed ecco pronto questa delizia, che verrà tanto apprezzata anche dai bambini perché la carne risulterà così tenera da sciogliersi in bocca.
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