Cosce di pollo alle verdure
Cosce di pollo alle verdure
Ingredienti Ricetta
• Cosciotti di pollo 2
• Verdure di stagione 400 gr
• Erbe aromatiche q.b.
• Olio Extravergine di Oliva q.b.
• Sale q.b.
• Vino bianco 1/2 bicchiere


Per preparare questo delizioso secondo piato, è necessario preparare una boule vegetariana tagliando tutte le verdure che più gradite. Preferibilmente scegliete verdure stagionali, quindi questo piatto può subire delle variazioni in funzione della stagione in cui lo preparate. Condite le verdure con qualche giro d’olio, sale e pepe a piacere.

In una teglia da forno ampia e alta, unite una parte delle verdure e create un letto dove sistemerete la carne.

Pulite il pollo sotto acqua corrente tiepida e abbiate cura di rimuovere il grasso soprattutto la pelle.


Aromatizzate la carne con un trito di erbe aromatiche a vostro piacimento e massaggiate con cura la superficie del pollo in maniera uniforme.

Completate il condimento unendo la restante parte delle verdure e coprite in maniera uniforme.

Congiunte 1/2 bicchiere di vino bianco e spargere su tutta la superficie. Cucinate il pollo in forno statico a 200° per 40 minuti e dopo i primi 30 minuti praticate dei tagli sul dorso del cosciotto per agevolare la cottura. Proseguite per altri 10 minuti e controllate la cottura.
E buon appetito.
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