Gli articoli di Gelsomina Aliperti
Scampi in salsa all’arancia
Scampi in salsa all’arancia Ingredienti • 12 Scampi Freschissimi • Piu di 1 kg Sale Grosso • 2 Arance • 10 g Burro • 1 pizzico Sale • 1 cucchiaino Zucchero • 1 cucchiaio Farina 00 Procedimento Pulire bene gli scampi senza rimuovere il ...
Gli anni e la vita
Sono una amante della scrittura e delle opere d’arte. Di tanto in tento scrivo poesie, che mi piace condividere con amici e parenti. Oggi vorrei scrivervi una delle mie ultime poesie. Ah, un nuovo anno sta per concludersi, e un altro sta per arrivare. La vita è come un ...
Tortellini al brodo di pollo
Tortellini al brodo di pollo Uno dei miei primi piatti preferiti di inverno sono proprio i tortellini in brodo. Oggi infatti vi propongo la ricetta dei tortellini al brodo di pollo. Ecco la ricetta che vi proprongo di preparare magari domani stesso per il pranzo. Ingredienti: &bull...
Cavolfiore gratinato
Il cavolfiore gratinato è un attimo contorno soprattutto in questo periodo dato che è una verdura tipica di questa stagione. Ecco la ricetta per una versione più gustosa e più apprezzata anche dai più piccini. Cavolfiore gratinato Quantità...
Polpette di tonno e patate
Polpette di tonno e patate Le polpette di tonno sono un secondo molto apprezzato soprattutto dai bambini che non sempre gradiscono il pesce. Ecco un’idea speciale per sorprendere i vostri bambini. Ingredienti • 2 scatolette di tonno sott’olio da 160 gr • una ...
Salmone alla panna con pomodorini
Salmone alla panna con pomodorini Ingredienti • 4 Tranci Di Salmone • q.b. Sale • q.b. Pepe • 3 cucchiai Olio Evo • mezzo bicchierino Vino Bianco • 15 Pomodorini Maturi • 200 ml Panna Da Cucina • 1 ciuffo Prezzemolo • 1 spicchio Aglio...
Polpette al sugo
Polpette al sugo Chi non ama le polpette al sugo? Ecco una classica ricetta. Ingredienti • 3 fette di pane raffermo • ½ bicchiere di latte • 800 g di carne di manzo tritata • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato • 300 g di polpa di pomodoro &...
Polpo all’Ischitana
Polpo all’Ischitana Ingredienti Polpo peperoncino 1 spicchio d’aglio mezzo bicchiere di vino bianco olio extravergine di oliva q.b Sale q.b prezzemolo q.b Preparazione Lavate il polipo, asportate la bocca, la testa e gli occhi del polpo. Risciacquate il polpo ben ...
Mozzarelline di bufala impanate
Ingredienti Le mozzarelline impanate sono i prodotti più comuni da trovare nella classica frittura all’italiana. Spesso però non si ha la certezza della qualità degli ingredienti, per cui scegliere delle buone mozzarelline (100% di bufala certificata DOP) si pu...
Castagnaccio
Ingredienti: • - 300 g di farina di castagne - 40 gr di uvetta sultatina - Rosmarino fresco - 40 gr di pinoli - Olio extravergine di oliva Preparazione Per fare il castagnaccio, iniziate facendo passare al setaccio la farina di castagne in una ciotola: unite circa ...
Dalla gallery
Un bel week end
Sondaggio
DONNISSIMA.it © 2001-2018
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.