Le uova strapazzate
Le uova strapazzate
Le uova strapazzate

Le uova strapazzate sono un secondo piatto rapido e nutritiva, la ricetta ideale per una perfetta colazione all'americana o per cena.
Le avete preparate in passato ma non siete stati soddisfatti del risultato ottenuto?
Non temete. Ecco a voi la ricetta perfetta. Dunque come fare delle uova strapazzate a regola d'arte?
Prima di tutto è importantissimo spaccare le uova in una scodella e mai direttamente in padella. Una volta fatta l'operazione bisogna sbatterle lievemente, in modo da mescolare tuorli e albumi, e aggiungere un pizzico di sale e pepe.
A questo punto bisogno travasare le uova in una padella antiaderente, imburrata e già calda. Sì, le uova strapazzate perfette vogliono una base di burro e non di olio d'oliva.
In più, per comodità, girarle dolcemente con un cucchiaio di legno. Non si può dire che sia un errore ma è bene indicare che l'ideale sarebbe muovere con decisione e con frequenza la padella, così che le uova non si attacchino.
Perchè le uova strapazzate siano davvero cremose, è indispensabile spegnere il fuoco appena cominciano a rassodare. In questo modo non saranno troppo secche. Date dunque una mescolata finale con una spatola.
Servitele quando sono ancora calde. Buon appetito e buona colazione.
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