Marinata di erbe e limone
Marinata di erbe e limone
Marinata di erbe e limone
Le marinate sono una delle tecniche più impiegate per congiungere sapori decisi alle ricette. Nel caso di questa ricetta, la marinata di erbe e limone farà sì che la carne assimili i sapori fondamentali di ogni elemento, offrendo al tuo palato un'esperienza gastronomica incredibile.
Ecco come condire giustamente la carne con una marinata di erbe e limone, ordina i seguenti ingredienti:
60 ml di olio d'oliva
4 spicchi d'aglio
rosmarino
timo
Succo di limone
pepe
carne da voi preferita = pollo, tacchino, maiale, coniglio, manzo

Una volta pronti tutti gli ingredienti, procediamo con le preparazioni del piatto:
Per prima cosa dovrai preparare una scodella media e unire 60 ml di olio d'oliva, 4 spicchi d'aglio schiacciati, 3 cucchiai di rosmarino tritato, 3 cucchiai di timo pressato, succo di limone, sale e pepe a piacere.
Dovrai quindi versare la miscela in un sacchetto sigillato o in una scodella ermetica con un coperchio. Quindi, è doveroso inserire la quantità di carne che si desidera combinare con il condimento della carne preparato.
Per il passaggio successivo, dovrai lasciare la marinata per 5-7 ore in frigorifero.
Alla fine,  cuocere l carne marinata su una griglia o una padella a fuoco medio.
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Autore : Maria Concetta Sepe
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