Spiedini di pollo in agrodolce
Spiedini di pollo in agrodolce
Gli spiedini di pollo in agrodolce sono un secondo piatto gustoso ma leggero, adatto a questi giorni in cui abbiamo fatto il pieno di calorie e abbiamo voglia di un pasto light ma un po’ speciale. È una ricetta alternativa al classico pollo, facile da preparare e buona da gustare.
Per realizzare gli spiedini di pollo in agrodolce è semplicissimo.

Vediamo insieme quali sono gli ingredienti.

Ingredienti:
- 225 gr di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di aceto
- 300 gr di melone
- 250 gr di lamponi
- 50 gr di mandorle a scaglie
- 500 gr di fettine di pollo
- 3 cipolle
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di olio

Ecco il procedimento:
come prima cosa occorre far cuocere in acqua bollente (circa 125 ml di acqua) insieme ad aceto e zucchero e lasciate sobbollire per 5 minuti. Pulite i lamponi e anche il melone sgusciare e rimuovere i semi. Versate lo sciroppo ottenuto con lo zucchero sulla frutta e fate riposare circa 2 ore. A questo punto potete tagliare il pollo a cubetti e le cipolle fatele a spicchi. Producete lo spiedino avvicendando pollo e cipolla. Fate cuocere gli spiedini nell'olio caldo (poco) per 5 minuti e poi adagiateli sul letto di frutta.
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Autore : Gelsomina Aliperti
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