Il vino è cattivo per l'acido urico?
Il vino è cattivo per l'acido urico?
Il vino è cattivo per l'acido urico?

Vantaggi e svantaggi del vino per l'acido urico
In generale, il vino è un prodotto che non ha un livello importante di purine. In effetti, puoi trovare vini che hanno 0 purine. Questo fattore è particolarmente importante perché, tra gli altri, dipenderà dal fatto che possa essere assunto o meno quando si soffre di gotta. Una ragione per cui è essenziale sapere come è stato fatto il vino e il suo livello di purine, anche se è spesso difficile perché non è specificato nelle etichette.

Nel caso di vini con basso livello di purine, molti medici consentono di essere assunto, ma consumato con moderazione. Ad esempio, è possibile prendere una tazza ai pasti perché aiuta a regolare i livelli di acido urico.

È importante non superare questa quantità perché potrebbe verificarsi l'effetto opposto e indesiderato: l'aumento dell'acido urico. Ad ogni modo, in diverse indagini che sono state effettuate, si osservano alcune differenze nell'assunzione per sesso.

Ad esempio, è stato dimostrato che un uomo, a condizione che non abbia un alto acido urico, potrebbe ottenere due bicchieri al giorno di vino. Una quantità che non è adatta alle donne. In essi sarebbe raccomandata una sola tazza perché, con due di vino, l'acido urico sarebbe già salito.

In ogni caso, ogni volta che puoi bere il vino, dovresti berlo da solo e senza la soda perché, come abbiamo già detto, questa bevanda a gas ha dimostrato di aumentare l'acido urico.


Tipi di vino e loro effetto sui livelli di acido urico
All'interno dei vini, le diverse indagini hanno dimostrato che ci sono diversi effetti nell'organismo a seconda del vino che si beve. E non è lo stesso bere un vino rosso come vino bianco rispetto a uno spumante, e persino il cava, anche se tutto è stato fatto con l'uva.

Anche se qui ci sono anche diverse opinioni mediche, vi è un ampio consenso sul fatto che il miglior vino che si può assumere quando si ha l'acido urico è il vino rosso perché contiene un livello inferiore di purine, anche se dipende dalla sua preparazione.

I vini bianchi sono in genere meno consigliati perché di solito contengono più purine, come il cavas, dai processi di produzione. Inoltre, queste bevande tendono ad essere più dolci di un vino rosso, che non è benefico per il corpo.

In ogni caso, ogni volta che c'è la gotta, è consigliabile consultare il medico in modo che lui o lei possa fornire i consigli e le linee guida appropriate a ciascuno a seconda del livello di acido urico.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.