Tartiflette
Tartiflette

Eccovi una ricetta molto particolare se avete in programma un aperitivo rinforzato... Prendete un bel divano, un bel film, un bel gruppo di amici esigenti, un bel bicchiere di vino e un pò di fantasia e servite questa torta salata... Il risultato sarà impeccabile e le vostre amiche non potranno che chiedervi la ricetta di questa tartiflette....
Ottimo per le serate in compagnia e dal gusto deciso e particolare.


Piatto unico - Torte salate
Mediamente difficile:
Intermedio:
Origine del piatto:  Francese
Tipo di cottura:  Forno

Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti (6 Porzioni):

1 formaggio reblochon*
500g di patate
2 cipolle medie
250g di pancetta
Preparazione:
In una padella fai dorare le cipolle tritate.
Aggiungi la pancetta tagliata a dadini e lascia cuocere per 10 minuti.
Lava, pela le patate e tagliale a dadini. Falle rosolare per 20 minuti.
Mettile insieme alla cipolla e alla pancetta in un piatto da forno.
Scalda il forno a 200°C (th.6),
Taglia il reblochon in 2, nel senso orizzontale. Poi Taglia ogni metà in tre parti.
Metti i pezzi di formaggio sulle patate, crosta in su.
Informa e lascia cuocere per 25 minuti.
Servi caldo.

Nicla
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2025
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.