
Eccovi una ricetta molto particolare se avete in programma un aperitivo rinforzato... Prendete un bel divano, un bel film, un bel gruppo di amici esigenti, un bel bicchiere di vino e un pò di fantasia e servite questa torta salata... Il risultato sarà impeccabile e le vostre amiche non potranno che chiedervi la ricetta di questa tartiflette....
Ottimo per le serate in compagnia e dal gusto deciso e particolare.
Piatto unico - Torte salate
Mediamente difficile:
Intermedio:
Origine del piatto: Francese
Tipo di cottura: Forno
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Ingredienti (6 Porzioni):
1 formaggio reblochon*
500g di patate
2 cipolle medie
250g di pancetta
Preparazione:
In una padella fai dorare le cipolle tritate.
Aggiungi la pancetta tagliata a dadini e lascia cuocere per 10 minuti.
Lava, pela le patate e tagliale a dadini. Falle rosolare per 20 minuti.
Mettile insieme alla cipolla e alla pancetta in un piatto da forno.
Scalda il forno a 200°C (th.6),
Taglia il reblochon in 2, nel senso orizzontale. Poi Taglia ogni metà in tre parti.
Metti i pezzi di formaggio sulle patate, crosta in su.
Informa e lascia cuocere per 25 minuti.
Servi caldo.
Nicla