Bietola al vapore
Bietola al vapore
Ecco come preparare una bietola a vapore tipica di questa stagione!
La bietola a vapore è una allestimento di base per la cottura della bietola che concede di difendere al meglio sapore e particolari nutrizionali.

La bietola a vapore così ordinata è un'ottima base per la organizzazione di primi, secondi o contorni, ma si può assaggiare anche unicamente condita con olio, sale e fettine di aglio.
INGREDIENTI
 500 g di bietola da costa
INFORMAZIONI
 2 persone
 70 Kcal a porzione
 difficoltà facile
 pronta in 15 minuti
 ricetta vegetariana e vegan
 ricetta light
 si può preparare in anticipo
 si può mangiare fuori
PREPARAZIONE
 Pulire la bietola dividendo le coste dalle foglie e scatare quelle rovinate.
 Spaccare le coste a pezzetti di un paio di centimetri.
 Lavare bene e mettere in un colino, tenendo dividete le foglie dalle coste.
 Appoggiare le coste nella vaporiera e cuocere per 5 minuti.
 Unire quindi le foglie a continuare la cottura per altri 15 minuti. Mescolare a metà cottura.

SUGGERIMENTI PER IL CONDIMENTO
La bietola a vapore è ottima condita con olio, sale e fettine di aglio.
STAGIONE
Gennaio, febbraio, marzo, settembre, ottobre, novembre, dicembre.
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