
Parmigiana di ravioli
Un piatto di ravioli dal condimento molto semplice, la sorpresa è all'interno: la melenzana con la scamorza ed il pomodoro danno quel sapore di parmigiana che fa tanto estate!
Solo quattro ingredienti e una preparazione di 10 minuti è tutto ciò che serve per una casseruola in stile italiano pronta per il forno.
ingredienti
1
salsa di pomodoro (da 26 a 28 once) al pomodoro (qualsiasi varietà)
1
confezione (da 25 a 27 1/2 once) ravioli ripieni di formaggio surgelati
2
tazze di mozzarella grattugiata (8 once)
2
cucchiai di parmigiano grattugiato
passi
1
Scaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare fondo e lati della pirofila rettangolare 13x9x2 pollici, con spray da cucina.
2
Distribuire 3/4 di tazza di salsa in una pirofila. Disporre la metà dei ravioli surgelati in un solo strato su salsa; rabboccare con metà del rimanente sugo e 1 tazza di mozzarella. Ripeti i livelli una volta, iniziando con i ravioli. Cospargere con parmigiano.
3
Coprire con un foglio di alluminio e cuocere 40 minuti. Rimuovere la pellicola; cuocere scoperto da 15 a 20 minuti in più o fino a quando frizzante e caldo al centro. Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.