Barrette alle carote
Barrette alle carote
Barrette alle carote

ingredienti:
4 carote medie
2 bicchieri o 300 g di farina
1 busta di lievito
2 tazze o 300 g di zucchero
1/2 cucchiaino di sale
3 uova grandi o 4 medie
150 g di burro o 1 bicchiere o 200 ml di olio
1 yogurt bianco
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaio di cannella
250 g di mascarpone
3 cucchiai di crema liquida
Zucchero a velo
Noci da gustare
Sbattere le uova e aggiungere gli ingredienti continuando a mescolare. Inizia aggiungendo il burro o l'olio fuso (puoi usare olio di semi di girasole, olio d'oliva o entrambe le metà) e continua a mescolare per mescolare bene.
Aggiungere gradualmente lo zucchero e il sale mescolando e sbattere fino a quando non si ottiene una miscela omogenea. Poi aggiungi lo yogurt intero nella ciotola, continuando a mescolare.
Sbucciate, lavate e tritate o grattugiate le carote con una grattugia e aggiungi le carote ben tritate e mescola di nuovo tutto il composto dall'impasto della torta.

Aggiungi la farina, il lievito e la cannella e mescola fino a quando tutti gli ingredienti sono perfettamente miscelati. Scegli uno stampo, può essere rotondo o rettangolare. Distribuire con olio e cospargere un po 'di farina per evitare che la torta di carote si attacchi. Una volta preparato, versa il composto e mettilo nel forno già caldo.
Cuocere l'impasto per 30 minuti, ma al massimo 40 minuti a 170 gradi.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2020
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.