CROSTINI CON RUCOLA
CROSTINI CON RUCOLA
CROSTINI CON RUCOLA
INGREDIENTI :
- Pane bianco ( tagliato a fette ) ;
- 100 gr di rucola ;
- 1 spicchio d ‘ aglio ;
- 1 bicchiere da caffè di olio extra vergine d ‘ oliva ;
- 2 cucchiai di pinoli ;
- 300 gr di mozzarella ;
- 1 cucchiaino di senape piccante ;
- ½ limone premuto ;
- 4 cucchiai di burro ;
- Sale q . b . ;
- Pepe q . b . .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa lavate e asciugate bene le foglie di rucola , tritatele ; aggiungete l ‘ aglio , i pinoli , senape , il succo di limone , un pizzico e sale e uno di pepe , frullate il tutto con il mixer fino ad ottenere una purea ; intanto , ungete una teglia e disponete le fette di pane , spalmate il burro , mettete una fetta di mozzarella per ogni fetta di pane ; infornate a 160 ° C e lasciate cuocere per circa 10 minuti , sfornate e spalmate su ogni fetta di crostino la crema di rucola che precedentemente avete preparato . Servite a tavola possibilmente ancora caldi .
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.