Come fare il sushi in casa 1°
Come fare il sushi in casa 1°
Come fare il sushi in casa??

La gastronomia giapponese, principalmente negli ultimi anni, sta sempre di più divenendo una vera e propria moda nel nostro Paese. Questo è dovuto grazie alla bontà di questa cucina, nonché alla sua levità e a molti altri fattori che la caratterizzano. Non sempre, ma, ci si può autorizzare il lusso di uscire a cena al ristorante per sentire il sapore le prelibatezze. Per tale motivo, in questo caso, una buona idea può essere quella di preparare gli alimenti che in maggior misura sono apprezzati, in totale autonomia e nella propria cucina di casa. Contrariamente da quanto si dice, cucinare un buon sushi a casa non è affatto così tanto difficile. Con i componenti adatti e con un po' di bontà è probabile preparare, in radissimo tempo, il proprio gustoso piatto. In questa unico ed esauriente guida gastronomica andremo a spiegare come fare il sushi in casa.

Occorrente necessari per preparare un sushi:
Assicurati di avere a portata di mano:
• Fettine di salmone (200 grammi)
• Riso qualità Japonica
• Dell'aceto di riso
• Un cucchiaino di salsa di soia per insaporire.
• Quanto basta di wasabi
• Un cucchiaio di zucchero
• Una ciotola da insalata
• Il cuoci-riso (stuoia di bambù)
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2021
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.