Crepes arrotolate alla noce di cocco

Come se non bastassero tutte i peccati di gola commessi durante queste festività natalizie appena trascorse, come se non bastassero le serate in compagnia di amici e parenti, grandi e piccini, come se non bastassero tutti i chili accumulati,e a cui bisognerebbe porre rimedio, ecco a voi un'altra tentazione, una prelibatezza davvero a cui non potete rinunciare assolutamente . E mi piacerebbe che qualcuni postasse commenti cosicchè possiamo scambiarci idee e opinioni, pareri sulla cottura e sulla quantità di zucchero, etc. Facile e veloce.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti (4 Porzioni):
8 crêpes
150gr di noce di cocco grattugiata
125gr di zucchero in polvere
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1/2 cucchiaino di cannella
1/2 limone
Preparazione:
Portare a ebollizione 25cl d'acqua con lo zucchero, quando sarà sciolto, aggiungere 125gr di noce di cocco grattugiata, lo zenzero e la cannella.
Cuocere a fuoco dolce 15 minuti continuando a mescolare.
Togliere dal fuoco e cospargere la crema con delle fettine di limone.
Preparare le crêpes e, mentre sono ancora calde, distribuire il preparato su ciascuna. Arrotolarle, metterle su un piatto e, prima di servirle, cospargerle con un po' di noce di cocco grattuggiata.
Nicla