Gelato al caffè corretto
Gelato al caffè corretto
Ingredienti e dosi per 4 persone:
2 Uova
4 Cucchiai di latte
4 Cucchiai di panna montata
150 gr di zucchero
2 Tazzione di caffè
1 Cucchiaio di cacao amaro
1 Bastina di vaniglia
Brandy

Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero e la vaniglina e unire il caffè e il cacao.
Amalgamare al composto il latte, portare ad ebollizione, far freddare e aggiungere la panna e il brandy.Versare la crema ottenuta in una coppa da portata e mettere in freezer per almeno 2 ore prima di servire.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.