Biscotti di San Valentino

Biscotti di San Valentino
INGREDIENTI PER 30/35 BISCOTTI DI SAN VALENTINO
• 227 grammi di burro ammorbidito
• 220 grammi di zucchero di canna
• 130 grammi di zucchero semolato
• 2 uova grandi
• 150 grammi di farina
• 150 grammi di cacao amaro in polvere
• 1 cucchiaino di bicarbonato
• 1 cucchiaino di sale
• 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
• 340 grammi di gocce di cioccolato
COME FARE I BISCOTTI DI SAN VALENTINO
Mentre preparate i biscotti, incominciate a riscaldare il forno a 190°C, così quando dobbiamo infornare, il forno ha già raggiunto la sua temperatura;
1. Incominciate con l’ amalgamare in una scodella farina, cacao, bicarbonato di sodio e sale;
2. Mescolare in un’altra ciotola il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, lo zucchero di canna e l’estratto di vaniglia fino ad ottenere un prodotto denso. Unire le uova e sbattere quindi, proseguendo a mescolare, versare a pioggia progressivamente tutto il prodotto secco;
3. Alla fine unire anche le gocce di cioccolato;
4. Suddividere la pasta in due panetti e fare dei salsicciotti del diametro di circa 5 cm. Tagliuzzare il salsicciotto formando dei biscotti rotondi dell’altezza di circa 2 cm;
5. Stendere su una teglia bassa (non unta né spalmato di burro) e cuocere a 190° per 9-11 minuti. Servire freddi.
Autore : Maria Concetta Sepe
Sondaggio
Cosa guardano le donne in un uomo ?
partecipa e scopri il risultato