Caramelle al miele
Caramelle al miele
Realizzare le caramelle al miele è molto semplice ma soprattutto è un’idea molto carina e gustosa.
sono facili da preparare e sono una vera delizia per il palato.


Occorrono solo pochi e semplici ingredienti facilmente reperibili.
Ingredienti:
200 g di zucchero o zucchero di canna
miele
Acqua
Bicarbonato


Prima di tutto devi preparare uno stampo per le tue caramelle.
Una volta preparato lo stampo, metti una casseruola sul fornello. Aggiungere i 200 grammi di zucchero, un cucchiaio di acqua e un altro cucchiai di miele. Mescola la miscela continuamente, quindi gli ingredienti se mescolati e sciolti.

La miscela dovrebbe essere sul fuoco per 6-8 minuti. Passato questo tempo, noterai che lo zucchero, l'acqua e il miele si sono sciolti, dando origine al caramello liquido.

Quando noti che il caramello ha una barra di colore, è necessario passarlo dal fuoco e aggiungere all'impasto un cucchiaio di bicarbonato di sodio. Non rimuovere il caramello mentre si versa il bicarbonato di sodio. Con il bicarbonato di sodio otterrai bolle nel caramello, dandogli un aspetto a nido d'ape.
A questo punto non occorre altro che versare il caramello liquido nello stampo che avevi preparato prima della cottura. Fallo velocemente per evitare che le bolle scompaiano.
Lascia raffreddare il caramello, e quando le caramelle si sono solidificate potrai rimuoverle dallo stampo e servirle.
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Autore : Agrippino Romano
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