Colomba con crema al caffe'
COLOMBA CON CREMA AL CAFFE'
INGREDIENTI :
- una colomba ;
- 2 tuorli di uva ;
- 2 cucchiai di farina ;
- 5 cucchiai di zucchero ;
- 500 ml di latte ;
- una bustina di vanillina ;
- panna montata q , b , ;
- una fialetta essenza di caffe' per dolci ;
- chicchi di caffe' .
PROCEDIMENTO :
Iniziate con il prepare la crema , in una pentola mettete lo zucchero , i tuorli , la farina e la vanillina poi versate il latte e mescolate bene , a fiamma bassa girate fino ad ottenere la crema , poi appena raffreddata aggiungete la fialetta al caffe e mescolate il tutto .
Adesso tagliate a fette la coloma e ricavate dei dischetti , tostateli e disponeteli su di un vassoio , poi farcite con la crema ottenuta , coprite con un altro dischetto di colomba e farcite ancora per 3 strati , alla fine decorate con qualche pezzetto di glassa della colomba , della panna e un chicco di caffe' .