Dorayaki, i dolcetti di Doraemon
Dorayaki, i dolcetti di Doraemon
Dorayaki

I dorayaki sono dei tipici dolcetti giapponesi, famosi soprattutto nel cartone animato Doraemon, tanto amato da molti bambini.

Ingredienti per 8 dolcetti:
•   2 uova
•   50 gr di zucchero
•   100 gr di farina 00
•   1 cucchiaino di miele italiano
•   1 cucchiaino di lievito per dolci
•   2 cucchiai di acqua
•   100 gr di nutella

PROCEDIMENTO PER COME FARE I DORAYAKI
Come prima cosa collocate in una scodella le uova con lo zucchero.
Amalgamate con una frusta poi unite la farina e mescolare fino a raggiungere una pastella fluida e morbida. Solo ora potete unire il miele.
Fate sciogliere il lievito nell'acqua e unire il composto alla pastella e girate bene.
Collocate il prodotto in frigorifero a riposare per circa 30 minuti, tendo il frigo sempre chiuso per mantenere la temperatura costante.
Fate riscaldare una casseruola antiaderente, e poi versate quindi la pastella con un cucchiaio senza ingrandire l'impasto, lo farà da solo (tipo come se fosse una crepes).
Poi quando sulla superficie cominceranno ad apparire delle bollicine, voltate dall'altro lato. E da questo lato cucinate per circa 30 secondi.
Rialzate man mano le frittelle e collocare su un piatto.
Riempite stendendo dal lato più chiaro uno strato di nutella e poi richiudete i dolcetti a due a due.
Servite i dorayaki e vedrete che saranno apprezzati soprattutto dai bambini.
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Autore : Agrippino Romano
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