
Il brownie, noto anche come chocolate brownie o Manchester brownie, è una torta al cioccolato, tipico dessert della cucina americana.
Ingredienti e Dosi
• 110 gr di burro
• 150 gr di cioccolato extra-fondente
• 3 uova
• 200 gr di zucchero
• 20 gr di cacao
• 95 gr di farina 00
• 10 ml di estratto di vaniglia
• un pizzico di sale
Per preparare i brownies, sciogliere il cioccolato insieme al burro. Puoi farlo nel microonde o in una casseruola a fuoco basso.
Separare i tuorli dagli albumi delle uova.
Montare gli albumi fino a renderli ben sodi e metterli da parte.
Prendi una ciotola o una ciotola e sbatti i tuorli con lo zucchero.
Aggiungere al cioccolato il composto dei tuorli e dello zucchero, che servirà da impasto per i Brownies.
Aggiungere la farina e mescolare bene.
Quindi aggiungere gli albumi a neve ben ferma e mescolare accuratamente.
Versare tutto negli stampini che devono essree ben unti con margarina, burro o carta da forno.
Con il forno preriscaldato a 180ºC e lasciarlo dentro per circa 25 minuti. Non cuocere troppo per farlo sembrare buono.
Per tagliarlo, vi consigliamo di lasciare raffreddare il brownie e, quando lo mangiate, di scaldarlo per qualche secondo nel microonde.