Il brownie
Il brownie
Il brownie, noto anche come chocolate brownie o Manchester brownie, è una torta al cioccolato, tipico dessert della cucina americana.
Ingredienti e Dosi
• 110 gr di burro
• 150 gr di cioccolato extra-fondente
• 3 uova
• 200 gr di zucchero
• 20 gr di cacao
• 95 gr di farina 00
• 10 ml di estratto di vaniglia
• un pizzico di sale

Per preparare i brownies, sciogliere il cioccolato insieme al burro. Puoi farlo nel microonde o in una casseruola a fuoco basso.
Separare i tuorli dagli albumi delle  uova.
Montare gli albumi fino a renderli ben sodi e metterli da parte.
Prendi una ciotola o una ciotola e sbatti i tuorli con lo zucchero.
Aggiungere al cioccolato il composto dei tuorli e dello zucchero, che servirà da impasto per i Brownies.
Aggiungere la farina e mescolare bene.
Quindi aggiungere gli albumi a neve ben ferma e mescolare accuratamente.
Versare tutto negli  stampini che devono essree ben unti con margarina, burro o carta da forno.
Con il forno preriscaldato a 180ºC e lasciarlo dentro per circa 25 minuti. Non cuocere troppo per farlo sembrare buono.
Per tagliarlo, vi consigliamo di lasciare raffreddare il brownie e, quando lo mangiate, di scaldarlo per qualche secondo nel microonde.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2025
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.