KRAPFENOTTINI
KRAPFENOTTINI
INGREDIENTI :

- 300 gr di zucchero; 
- 1kg di farina; 
- 200 gr di burro  ;
- 100 gr di lievito di birra  ;
- 8 uova  ;
- un bicchiere di latte; 
- un pizzico di sale; 
- zucchero a velo q.b. ;
-cacao q.b. .
 PROCEDIMENTO

Come prima cosa sciogliete il lievito di birra in un bicchiere di latte tiepido aggiungendo 200 grammi di farina , ottenendo un panetto che lasciate lievitare fino a quando non avrà raddoppiato le sue dimensioni. 
Successivamente incorporate lo zucchero, la farina rimasta, il burro fuso,  un pizzico di sale e le uova precedentemente sbattute; amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un panetto da lasciare lievitare per circa 2 ore,  poi ricavate dall' impasto delle pallottoline, lasciatele riposare per circa mezz'ora poi friggetele in olio bollente fino a quando non raggiungono la giusta doratura. Lasciatele intiepidire poi farcite con dello zucchero a velo o /e del cacao. 
Servite. 
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.