PROFITTEROL
PROFITTEROL
ECCO UN DOLCE VELOCE E RAPIDO DA PREPARARE.
INGREDIENTI

(Per 8 persone)


- 250 ml. Acqua
- 100 gr. Burro
- 1 pizzico Sale
- 150 gr. Farina
- 1 cucchiaino Zucchero
- 4 Uova
- Crema Chantilly (oppure 300 ml. Panna per dolci)
Per la glassa:
- 200 gr. Ciocolato fondente
- 2 cucchiai Burro
- 200 ml. Latte
- 100 gr. Zucchero



COME PREPARARE I PROFITTEROL


1. Fai bollire l'acqua, il burro e il sale,
2. Spegni il fuoco, unisci la farina e lo zucchero
3. Mescola il composto accendi il fuoco e prosegui a girare finchè il composto non si stacca dalle pareti del tegame.
4. Lascia intiepidire a fuoco spento.
5. Unisci un uovo alla volta amalgamare bene prima di unire il successivo.
6. Mescola l'impasto finchè non diventa corposo.
7. Fodera la placca da forno con della carta forno.
8. Metti il composto in una sac à poche e forma delle palline ben distanziate.
9. Inforna a 180° per mezz'ora.
10. Prepara la crema chantilly .
11. Lascia raffreddare i bignè.
12. Fora i bignè con un coltello.
13. Metti la chantilly in una sac à poche e riempi i bignè.
14. Prepara la glassa sciogliendo il cioccolato e il burro in un pentolino.
15. Unisci il latte e lo zucchero e mescola a fuoco lento per 5 minuti.
16. Lascia intiepidire la glassa e immergi i bignè.
17. Disponi i profitterol a formare una piramide.
18. Metti in frigo fino a 15 minuti prima di servire.
19. Decora con panna montata.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
Autore : Agrippino Romano
Dalla gallery
Ricchiezza e miseria
Sondaggio

Il calciatore più sexy

partecipa al sondaggio e scopri il risultato
DONNISSIMA.it © 2001-2019
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.