TOAST DI COLOMBA
TOAST DI COLOMBA
TOAST DI COLOMBA

INGREDIENTI :

- 300 gr di mascarpone ;
- 300 gr di gorgonzola ;
- 90 gr di zucchero ;
- 60 gr di nocciole ;
- 60 gr di mandorle ;
- un cucchiaio pieno di miele ;
- 30 gr di acqua naturale ;
- 5 fette di colomba classica ;
- un pizzico di sale fino ;
. olio extra vergine d ' oliva .

PROCEDIMENTO :

Come prima cosa preparate il caramello facendo sciogliere in un pentolino acqua e zucchero , fino a farlo diventare color caramello , aggiungete le mandorle e le nocciole ed un pizzico di sale , versate poi il composto ottenuto su di una teglia da forno ( foderata con carta forno ) e lasciate cuocere per 10 minuti nel forno a 200° . Lasciate raffreddare .
In una ciotolina amalgamate bene il mascarpone con il miele ; poi tostate le fette di colomba ungendo appena la padella  con l ' olio extra vergine d ' oliva . A questo punto stendete il gorgonzola su ogni singola fetta , poi decorate con uno strato di crema al mascarpone ed infine sbriciolate il croccante  alle nocciole e mandorle .
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.