Torta al cioccolato senza forno

Ecco una torta semplice e veloce da preparare e soprattutto potrai realizzarla senza forno.
Ingredienti:
1 confezione di biscotti
650 g di cioccolato fondente o cioccolato al latte
500 ml di panna liquida
100 g di burro
un po 'di latte
4 cucchiai di zucchero bianco
Preparazione: inizia schiacciando i biscotti con un tritatutto o un frullatore fino a quando non sono fini. Successivamente, fate sciogliere il burro nel microonde o sul fuoco mettendolo in una casseruola, una volta sciolto aggiungetelo ai biscotti schiacciati e versate una spruzzata di latte. Mescola gli ingredienti fino a quando non sono completamente integrati. Il passo successivo è stendere l'impasto dei biscotti nello stampo che userete per la torta al cioccolato e metterlo in frigorifero. In un'altra casseruola mettete la panna liquida e scaldatela fino a quando vedrete che raggiungerà il punto di ebollizione, solo in quel momento dovrete aggiungere il cioccolato tritato e lo zucchero. Quando entrambi gli ingredienti saranno sciolti e amalgamati, versateli sulla base dei biscotti nello stampo e rimetteteli in frigo. Attendi 3 o 4 ore e la tua torta al cioccolato sarà pronta da gustare.
Autore : Gelsomina Aliperti
Sondaggio
Cosa guardano le donne in un uomo ?
partecipa e scopri il risultato