Torta meringa con panna e frutta
Torta meringa con panna e frutta
TORTA MERINGA CON PANNA E FRUTTA 


INGREDIENTI :

- 700 gr di zucchero ;
- 340 gr di albumi ;
- 500 ml di panna ;
- frutta fresca per decorare q . b . .


PROCEDIMENTO :

Come prima cosa montate gli albumi poi man mano aggiungete lo zucchero e mescolate bene . Ricavate un cerchio con un foglio di carta forno per rivestire la teglia , a questo punto trasferite il composto ottenuta in una sac poche con beccuccio grosso e distribuite in modo uniforme . Infornate a 100 ° per circa un ' ora e 30 minuti , poi lasciate raffreddare bene . Adesso potete farcire  montando la panna o usare una panna spray , poi decorate con frutta fresca a vostro piacere .
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.