Pasta con la rucola
Pasta con la rucola
Oggi sono tornata tardi da lavoro, cercavo una ricetta veloce per un marito esigente e mi sono inventata questa ricetta con degli ingredienti trovati in frigo. In cucina ci vuole solo un pò di fantasia, altro che quattro salti in padella, a volte ci vuole più tempo a riscaldare i piatti già pronti che fare qualcosa di nuovo con ingredienti alla portata di tutti. Bene o male i pomodorini stanno in tutte le case.Sentite un pò che delizia mi è venuta.....
Facilissima da preparare. buonissima e senza tanti ingredienti.
Provare per credere.

Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti (4 Porzioni):

500 gr di orecchiette
300 gr di rucola
700 gr di pomodorini ciliegine
Aglio
Olio


Preparazione:

1- Preparare il pomodorino facendo soffriggere l'aglio e versando poi i pomodori tagliati a pezzetti.
2-Far cucinare per 20 min circa e salare.
3-Far bollire l'acqua per la pasta e cucinarla per il tempo di cottura richiesto a seconda della varietà delle orecchiette.
4-Versare le orecchiette in una ciotola e unire il sughetto e la rucola precedentemente lavata. Mescolare il tutto e servire.
Un'ottima variante è l'aggiunta di 3-4- patate tagliate a tocchetti che dovranno essere lessate senza buccia nell'acqua dove poi si cucinerà la pasta;poi condire come sopra.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2020
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.