CANNELLONI CON ZUCCA E RICOTTA
CANNELLONI CON ZUCCA E RICOTTA
CANNELLONI CON ZUCCA E RICOTTA
INGREDIENTI :
- 250 gr di cannelloni ;
- 250  gr di zucca  ;
- 100 gr di ricotta ;
- 150 gr di carne trita ;
- Olio extravergine di oliva ;
- Besciamella ;
- Aglio ;
- Sale q . b . ;
- Peperoncino tritato .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa pulite e lavate bene la zucca , tagliatela a pezzettini e  fatela bollire per circa 30 minuti . In una padella antiaderente versate dell’olio extra vergine di oliva , 2 spicchi d ’ aglio tritati finemente o meglio ancora l ‘ aglio in polvere , il peperoncino tritato e la carne trita , lasciare cuocere ( a fiamma bassa ) per circa 20 minuti poi aggiungete la zucca , precedentemente scolata , e un pizzico di sale ; con un cucchiaio mescolate per circa 5 minuti  il tutto  ; spegnete e lasciate raffreddare , poi  imbottite i cannelloni con il ripieno attenuto , disponeteli in una teglia con della besciamella , ricoprite i cannelloni con un ulteriore strato di besciamella e parmigiano grattugiato ; infornate per circa 20 minuti a 180 ° C , appena pronti sfornate , impiattate e servite ! ! !
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Autore : Carolina Sepe
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