Fusilli speck salsiccia e pecorino
Fusilli speck salsiccia e pecorino
IGREDIENTI :


- 500 gr di spaghetti ;
- 500 gr di carne macinata ;
- 500 gr si salsiccia sbriciolata ;
- mezza  cipolla bianca ;
- 200 gr di  piselli; 
- Besciamella ;
-  Speck affumicato  ;
- Pepe q . b . ;
- Sale q . b . ;
- Olio extra vergine d ‘ oliva q . b . ;
- Provola affumicata ;
- pecorino grattugiato .
PROCEDIMENTO :
come prima cosa preparate il ragu’ facendo rosolare la cipolla tritata con olio extra vergine d ‘ oliva , aggiungete  il macinato  , la salsiccia sbriciolata  e dopo 15 minuti i piselli , salate , e lasciate cuocere un ‘ oretta . Intanto cuocete gli spaghetti ,  scolate , versate meno della meta’ della carne   , tutta la besciamella e mescolate poi in una pirofila versate la pasta un po’ per volta ed agni strato farcite con pecorino grattugiato , pepe ( se lo gradite) , provola affumicata ( possibilmente fresca ) speck affumicato  e l altra parte di macinato  .  Adesso  infornate a 200 ° C per una mezz ‘ ora , poi spegnete il forno e lasciate riposare almeno 10 – 15 minuti prima di servire a tavola , in questo modo diventa ancora  piu’ compatta e più semplice da tagliare .
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