Gnocchi con ricotta e zucchine
Gnocchi con ricotta e zucchine
GNOCCHI CON RICOTTA E ZUCCHINE

Ingredienti :
- un chilo di gnocchi freschi ;
- 100 gr di burro ;
- 600 gr di ricotta ;
- 5 zucchine ;
- formaggio grattugiato q . b . ;
- 200 ml di latte ;
- sale q . b . ;
- pepe q . b . .

PROCEDIMENTO :

Come prima cosa fate bollire l ' acqua salata e nel frattempo in una padella antiaderente fate sciogliore , a fuoco lento , il burro poi aggiungete le zucchine , precedentemente lavate e tagliate a piccoli pezzetti ,aggiunegete anche un pò di acqua e fate cuocere per circa 15 - 20 minuti , una volta pronto unite la ricotta e frullate tutto con il mixer fino ad ottenere una cremina. Versate gli gnocchi nell ' acqua , appena cotti , scolate e versateli nella padella con la cremina , aggiungete il formaggio e il pene ed amalgamate il tutto . Servite a tavola .
Buon appetito ! ! !
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.